在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的,大家帮我分析一下是什么状况

• 5号排卵,5-6-7号都有做功课,我姨妈一直都不太准确,以前每次姨妈来之前都会胸疼,但是最近胸也不疼了,也软软的,(我朋友上个月好孕了,她说她当时胸特别软),早早孕测试也是白板,我这两天小腹有点疼,这是姨妈要来的节奏还是好孕啊,每天好急人啊!!!!!

讨论区
  • 同排卵,今天姨妈日没来,前几天胸还有点疼,今天就不疼了,也很软,早上zzy白板,煎熬的很啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是的,我刚看其他帖子里讨论的说每天打着电筒找粉杠,我在想我明天也试试看能不能找到
  • 温度怎么样?我觉得我算是着床最晚的了,同天排的都早就测出来了,我是5号拍17号才有点印,应该确定有了,但是大姨妈感十足
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2015-12-19 16:40
    <br/>同排卵,今天姨妈日没来,前几天胸还有点疼,今天就不疼了,也很软,早上zzy白板,煎熬的很啊。
    亲我跟你一样!今天和明天的姨妈日
  • A菠萝蜜A 发表于 2015-12-19 16:53
    <br/>温度怎么样?我觉得我算是着床最晚的了,同天排的都早就测出来了,我是5号拍17号才有点印,应该确定有了,但是大姨妈感十足
    温度每天都测了,都在36.2--36.7之间,你看上面的两张图片,其中一个就是温度表,我看别人都在说持续高温,我体温没有太大的波动
  • q1436284039553 发表于 2015-12-19 16:43
    <br/>就是的,我刚看其他帖子里讨论的说每天打着电筒找粉杠,我在想我明天也试试看能不能找到
    打着电筒找粉红…
  • 8笨笨龙8 发表于 2015-12-19 17:01
    <br/>亲我跟你一样!今天和明天的姨妈日
    姨妈来了没?白天还有姨妈感,现在是一点感觉都没有了,哎…
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2015-12-19 23:30
    <br/>姨妈来了没?白天还有姨妈感,现在是一点感觉都没有了,哎…
    没!好想有点灰印刚测的<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复