在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵试纸转弱,刚刚实在忍不住测了一根早早孕,白的我……

• 自找不痛快
    讨论区
  • 太早了吧,再等等吧,一起坐等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵日和你一样 也是白板
  • 猫猫家的泼猴儿 发表于 2015-12-19 16:47
    <br/>太早了吧,再等等吧,一起坐等开奖
    是早了,忍不住啊
  • 初初小 发表于 2015-12-19 17:12
    <br/>排卵日和你一样 也是白板
    实在是忍不住测的是吧
  • 14号排卵也是猴急,最早也得7、8天能测吧
  • q1445058123621 发表于 2015-12-19 17:30
    <br/>实在是忍不住测的是吧
    恩 现在比较心塞
  • 梦娜莉 | 备孕中
    同楼主情况好相似,你第一胎?
  • 初初小 发表于 2015-12-19 17:32
    <br/>恩 现在比较心塞
    我也是,想哭
  • q1440217690279 发表于 2015-12-19 17:32
    <br/>14号排卵也是猴急,最早也得7、8天能测吧
    是啊!实在是没忍住
  • 梦娜莉 发表于 2015-12-19 17:37
    <br/>同楼主情况好相似,你第一胎?
    我是备二胎,早早孕白板,排卵试纸弱阳
  • 我13,14排的,也是没控制住,早上测了,大白板。
  • q1445859758401 发表于 2015-12-19 19:36
    <br/>我13,14排的,也是没控制住,早上测了,大白板。
    哪能忍得住啊,还是周末没太多的事情。大白板啊,真想哭
  • 紧张的我排卵后一直腹部胀痛,哎,备孕真累
  • 艳公主 | 备孕中
    跟你同一天,现在太早,而且经期比较长的话着床更晚点,我最少等14天…最近该干嘛干嘛吧,不能想这方面越想心越累…
  • 艳公主 发表于 2015-12-19 20:08
    <br/>跟你同一天,现在太早,而且经期比较长的话着床更晚点,我最少等14天…最近该干嘛干嘛吧,不能想这方面越想心越累…
    一闲下来就想
  • 图图2016 发表于 2015-12-19 19:44
    <br/>紧张的我排卵后一直腹部胀痛,哎,备孕真累
    是啊!好累
  • 艳公主 | 备孕中
    q1445058123621 发表于 2015-12-19 20:12
    <br/>一闲下来就想
    呵呵,你可以每天测排卵试纸,如果强阳了就有希望,比测zzy要没压力…
  • 艳公主 发表于 2015-12-19 20:18
    <br/>呵呵,你可以每天测排卵试纸,如果强阳了就有希望,比测zzy要没压力…
    我测排卵试纸的只是弱阳,有点姨妈感了
  • 艳公主 | 备孕中
    q1445058123621 发表于 2015-12-19 20:25
    <br/>我测排卵试纸的只是弱阳,有点姨妈感了
    只要没来姨妈就有希望…一起加油
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复