在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号末次月经 为什么医生说37天了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    按照我的逻辑,16号末次月经,今天才34天吧。让我做阴超,我说太小肯定看不到。
    目前hcg100多,孕酮15 雌二醇390 说我宫外孕可能性大。我宁愿生化啊。目前孕酮片我不吃了。他说不吃肯定流血。我都不知道好不好,还吃干嘛啊。
    反正hg不长,孕酮还下降。现在还是祈祷生化吧,或者宝宝你来次飞跃。不要折磨我啊。我10月份刚手术啊,可怜下妈妈吧!

最佳答案

随遇而安…… 查看完整内容

是的。你再去别的医生那看看,宫外孕会有症状的。我之前宫外孕过。
    讨论区
  • an-na 发表于 2015-12-19 15:06
    <br/>我还是问问老中医吧
    是的。你再去别的医生那看看,宫外孕会有症状的。我之前宫外孕过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说的都是最坏的打算
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-19 15:03
    <br/>医生说的都是最坏的打算
    我还是问问老中医吧
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-19 15:07
    <br/>是的。你再去别的医生那看看,宫外孕会有症状的。我之前宫外孕过。
    就算有症状 现在还早吧
  • an-na 发表于 2015-12-19 15:12
    <br/>就算有症状 现在还早吧
    我那时没到来月经时候就肚子疼。头晕了
  • 英英妈咪 | 备孕中
    楼主这是抽了三次血啊,我跟你同一天月经,确实是34天,但是我没有去抽血,感觉我加深挺好的就没去<br/>
    随遇而安…… 发表于 2015-12-19 15:07
    <br/>是的。你再去别的医生那看看,宫外孕会有症状的。我之前宫外孕过。
    亲爱的,宫外都有些啥症状啊
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-19 15:14
    <br/>我那时没到来月经时候就肚子疼。头晕了
    肚子疼是子宫位置 还是左右边腹部位置啊
  • linxubin919 | 备孕中
    同末次月经 今天第一次抽血 明天才拿报告 去年一次宫外 去年第一次抽血600+ 第二天就出血了 当时就是小腹坠胀感 和一直要拉粑粑的感觉 别的没什么症状 那会那医生还说我血指好咧 谁知道宫外 今天的早早孕是这样的<br/>
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-19 15:58
    <br/>亲爱的,宫外都有些啥症状啊
    我没确定呢
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-19 15:54
    <br/>楼主这是抽了三次血啊,我跟你同一天月经,确实是34天,但是我没有去抽血,感觉我加深挺好的就没去<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/fd25143c146dc6874d1820526e869e62914140.jpg
    你应该不错 但也随时观察 早期变化大
  • linxubin919 发表于 2015-12-19 16:04
    <br/>同末次月经 今天第一次抽血 明天才拿报告 去年一次宫外 去年第一次抽血600+ 第二天就出血了 当时就是小腹坠胀感 和一直要拉粑粑的感觉 别的没什么症状 那会那医生还说我血指好咧 谁知道宫外 今天的早早孕是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/78a9cc3dae046a92ed07c1b9a9f86cb5537496.jpg
    你这个也不太深吧 几号排卵 拉粑粑是拉出来 还是就是感觉而已
    an-na 发表于 2015-12-19 16:06
    <br/>你应该不错 但也随时观察 早期变化大
    嗯啊,准备8周再去b超
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-19 15:58
    <br/>亲爱的,宫外都有些啥症状啊
    会出血,还有肚子疼,有时疼的很厉害。头晕恶心。
  • an-na 发表于 2015-12-19 16:03
    <br/>肚子疼是子宫位置 还是左右边腹部位置啊
    我也忘了,反正就是疼。我那时不知道怀孕了,还没到姨妈日。后来知道宫外孕,才知道早就有症状只是自己不知道怀孕了,
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-19 16:13
    <br/>我也忘了,反正就是疼。我那时不知道怀孕了,还没到姨妈日。后来知道宫外孕,才知道早就有症状只是自己不知道怀孕了,
    我只能密切观察了
  • an-na 发表于 2015-12-19 16:15
    <br/>我只能密切观察了
    你自己多注意一下,
    随遇而安…… 发表于 2015-12-19 16:12
    <br/>会出血,还有肚子疼,有时疼的很厉害。头晕恶心。
    我三十四天了,还没用这些,但是总困,肚子饿,希望一切顺利
  • linxubin919 | 备孕中
    an-na 发表于 2015-12-19 16:08
    <br/>你这个也不太深吧 几号排卵 拉粑粑是拉出来 还是就是感觉而已
    就是感觉要拉粑粑 还有肛门坠胀 我今天出报告了 孕酮53+ 雌二醇500+ HCG才109 都33 天了 HCG有点低 我也怕宫外呢 后面要求做BC 结果啥都没看到 好怕 好担心 希望我们的宝宝都健康的成长 安全的生下来 祈祷 抱抱
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复