在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦死刷屏的了!

• 播种网搞什么破活动?整那么多人发日常的琐碎小事儿?一点含金量都没有!让人看着很烦,很讨厌!简直浪费播种网的资源,浪费众姐妹的感情。
    好吧!你是老大,你说了算!为了保持我的美丽心情。被你打败了!我也要卸载播种网了!
    最后,这个活动的发起者 真的欠打 欠罚 欠骂!
    讨论区
  • 哈哈哈哈哈,你也是播种老人这样的事见多了,息怒哈
  • 是啊,我们要发个是正常的玩,没疯了的发,有点像写空间动态了
  • 估计那些打广告的也郁闷了,比他们还厉害。
  • 2017播种红人
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-19 14:32
    <br/>是啊,我们要发个是正常的玩,没疯了的发,有点像写空间动态了
    空间动态都不带这么玩的!简直就是老太婆的裹脚布!就那么几个人~真烦人!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    一样 我前面发二次自己都受不了 没有心情在写没有营养的,不想乱写,我相信连着这个活动出来已经得罪好多人没有兴趣看了,才经历抢沙发的疯狂,现在又经历使劲发贴,发没有关系,只是发些看都不想点开的贴烦人
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    小麻大巴 发表于 2015-12-19 15:13
    <br/>空间动态都不带这么玩的!简直就是老太婆的裹脚布!就那么几个人~真烦人!
    我现在宁愿看新闻,偶尔才来看看播种网有没有正常的内容
  • 小麻大巴 发表于 2015-12-19 15:13
    <br/>空间动态都不带这么玩的!简直就是老太婆的裹脚布!就那么几个人~真烦人!
    是啊,还都生脸
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-19 14:32
    <br/>是啊,我们要发个是正常的玩,没疯了的发,有点像写空间动态了
    空间动态不爱看起码可以把她屏蔽!
  • 感觉像微信中的有些人屁点事都发,这种活动什么意思,意义何在,我发现tianya好玩多了。播种有点下三流走低级化,不想来
  • summerfubaby 发表于 2015-12-19 16:40
    <br/>空间动态不爱看起码可以把她屏蔽!
    对对,这个烦死了
  • 夏天的爱情 发表于 2015-12-19 14:35
    <br/>估计那些打广告的也郁闷了,比他们还厉害。
    惩罚下发广告的也好
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    娘娘息怒。亲们的反馈我们已经收到了,这次活动有不少问题,我们会改进的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复