在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号绒促,11排卵,姐妹们的代谢完了没有

• 绒促代谢完没有,有没有测过的姐妹
    讨论区
  • 我是11号打的,刚测了个有灰印,应该还没代谢完,这几天喝水都不多,代谢的慢吧可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小女人123 发表于 2015-12-19 13:58
    <br/>我是11号打的,刚测了个有灰印,应该还没代谢完,这几天喝水都不多,代谢的慢吧可能
    恩,在等几天吧,我都促排第五次了每次都失望,这次没勇气测了
  • 8号9号绒促10号测已排,今天19号早早孕灰印,是还没代谢完吗?
  • 小优2016 发表于 2015-12-19 14:03
    <br/>8号9号绒促10号测已排,今天19号早早孕灰印,是还没代谢完吗?
    在多测几天看加深吧,加深就证明怀了,现在也不好断定
  • 小优2016 发表于 2015-12-19 14:03
    <br/>8号9号绒促10号测已排,今天19号早早孕灰印,是还没代谢完吗?
    我是八号绒促八千的,今天测早孕也有灰印,不知道代谢完了吗
  • 快来♥宝贝 发表于 2015-12-19 14:10
    <br/>我是八号绒促八千的,今天测早孕也有灰印,不知道代谢完了吗
    我上个月打了6000,第11天还有灰印,十二天才白板,每个人代谢速度是不一样的
  • w1448544246940 发表于 2015-12-19 14:00
    <br/>恩,在等几天吧,我都促排第五次了每次都失望,这次没勇气测了
    等等吧,希望越大失望越大。有时候心情也很重要的
  • 小小女人123 发表于 2015-12-19 14:20
    <br/>等等吧,希望越大失望越大。有时候心情也很重要的
    是的,我打算23号在测,那天是我生日,希望能收到我人生当中最大的礼物
  • 打了多少单位绒促?
  • 固执的鱼 发表于 2015-12-19 14:28
    <br/>打了多少单位绒促?
    打了两天一共一万二
  • 我今天早上36.8度,中午36.4度下午又变成了37.2度怎么回事?
  • 快乐的一只小 发表于 2015-12-19 14:51
    <br/>我今天早上36.8度,中午36.4度下午又变成了37.2度怎么回事?
    每天测早晨温度就好了,下午的温度都会比早晨的高
  • w1448544246940 发表于 2015-12-19 14:53
    <br/>每天测早晨温度就好了,下午的温度都会比早晨的高
    恩恩,谢谢
  • w1448544246940 发表于 2015-12-19 14:53
    <br/>每天测早晨温度就好了,下午的温度都会比早晨的高
    嗯,关键中午还降了呢,我以为没戏了,
  • w1448544246940 发表于 2015-12-19 14:21
    <br/>是的,我打算23号在测,那天是我生日,希望能收到我人生当中最大的礼物
    祝你好孕,刚百度了下,我打的好像不是绒促是一种叫曲普瑞林的药,好像跟你那个不一样呢,希望我们这个月都好孕!
  • w1448544246940 发表于 2015-12-19 14:45
    <br/>打了两天一共一万二
    那还没有代谢玩
  • 小小女人123 发表于 2015-12-19 15:32
    <br/>祝你好孕,刚百度了下,我打的好像不是绒促是一种叫曲普瑞林的药,好像跟你那个不一样呢,希望我们这个月都好孕!
    我也是打的这个药,你几号打的?
  • 同楼楼一天,昨天姨妈痛感,今天比较没有了,我也不知道代谢完没,希望好孕哈
  • 爱自己的琪琪 发表于 2015-12-19 17:48
    <br/>我也是打的这个药,你几号打的?
    9号,10号分开打的,各打6000
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复