在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求助~孕12周加2天,有黑褐色分泌物,肚子不疼~

• 孕12周加2天的早上上厕所发现有黑褐色分泌物,被吓到了,老公带着去医院做了彩超,羊水之类的都正常,胎儿心率161,没吃~医生说有点快,正常是130-160,还让我吃各种药,也不知道是干嘛的药,我就坚持没吃~心率有点快会不会跟我当时检查时特别紧张有关系?还有6天才nt,宝宝千万要好好的~
    讨论区
  • 楼主!我和你情况差不多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我14+1时也是这样情况,,,然后做bc也正常,,医生就开了地屈孕酮和孕康口服液,,回家卧床休息,,现在已经没有褐色分泌物了,,准备又去产检了,,加油,,尽量卧床休息,,别提重物别久蹲别累着
  • 吃过午饭上厕所,又有了~害怕~这会儿在医院专家门外~
  • 尽量卧床休息吧,我之前也吃了孕康口服液,看来这个药还不错。胎心161不快,一般到14周之后会稍稍慢一些,你现在的周数是正常的。医生说的不用特别紧张。
  • 孕早期心跳快是正常的 真怀疑你们那医生的水平 赶紧换一家吧
  • lmxhjdd 发表于 2015-12-19 13:54
    <br/>我14+1时也是这样情况,,,然后做bc也正常,,医生就开了地屈孕酮和孕康口服液,,回家卧床休息,,现在已经没有褐色分泌物了,,准备又去产检了,,加油,,尽量卧床休息,,别提重物别久蹲别累着
    嗯嗯…谢谢~我今天去看医生,医生开了药,说多注意休息~
  • eyeslau 发表于 2015-12-19 16:57
    <br/>孕早期心跳快是正常的 真怀疑你们那医生的水平 赶紧换一家吧
    上班快中午了临时去的那家医院,今天换了一家~好多了~说多注意休息~
  • 小猴哥来咯! 发表于 2015-12-19 13:26
    <br/>楼主!我和你情况差不多!
    着急了两天~今天心终于落地了~医生说不怕的~开了点药ve和一样保胎药~
  • ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-12-19 15:58
    <br/>尽量卧床休息吧,我之前也吃了孕康口服液,看来这个药还不错。胎心161不快,一般到14周之后会稍稍慢一些,你现在的周数是正常的。医生说的不用特别紧张。
    谢谢~我今天换了一家医院~开了药,说好好休息~我放心多了~
  • 米米果果等猴宝 发表于 2015-12-19 19:43
    <br/>着急了两天~今天心终于落地了~医生说不怕的~开了点药ve和一样保胎药~
    哦!恭喜!
  • 米米果果等猴宝 发表于 2015-12-19 19:40
    <br/>嗯嗯…谢谢~我今天去看医生,医生开了药,说多注意休息~
    嗯,,好好休息,,过几天褐色就没有了,,卧床休息吧,加油宝妈,顺顺利利,宝贝健健康康
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复