在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有希望怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上测得,这样有希望怀孕吗?

最佳答案

晓爱宝贝 查看完整内容

你老公不懂,你明早再测一个,要是还是有的就肯定怀了,不要相信你老公
    讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    s2501635322 发表于 2015-12-19 12:11
    <br/>真的啊,我老公说这么淡不算的,真的很淡的
    你老公不懂,你明早再测一个,要是还是有的就肯定怀了,不要相信你老公

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕!
  • 健宝快来 发表于 2015-12-19 11:25
    <br/>恭喜,接好孕!
    真的吗?昨天还吃螃蟹奶茶油炸食品了,备孕六个月了,都要失望了,希望加深
  • s2501635322 发表于 2015-12-19 11:28
    <br/>真的吗?昨天还吃螃蟹奶茶油炸食品了,备孕六个月了,都要失望了,希望加深
    大卫早孕有印,会加深的,恭喜了,好孕传我!
  • 你几号排的,我可能是7号,plsz 和你的一样,但zzy白板,
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接好孕!!
  • q1437113935992 发表于 2015-12-19 11:46
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!!
    谢谢啊,希望加深
  • w1446649793802 发表于 2015-12-19 11:38
    <br/>你几号排的,我可能是7号,plsz 和你的一样,但zzy白板,
    我不知道几号,我例假一直推迟,我吃了一个多月中药,本来都没抱希望了
  • 健宝快来 发表于 2015-12-19 11:32
    <br/>大卫早孕有印,会加深的,恭喜了,好孕传我!
    好的,如果官方了,和你说,传给你啊,我明天再测测
    有了啊,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-19 12:09
    <br/>有了啊,恭喜,接本月宫内健康好孕
    真的啊,我老公说这么淡不算的,真的很淡的
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-19 12:29
    <br/>你老公不懂,你明早再测一个,要是还是有的就肯定怀了,不要相信你老公
    好的,谢谢亲,明天和你说
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕恭喜恭喜
  • snowflake88 发表于 2015-12-19 12:56
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢啊
  • q1440729463447 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕^O^
    s2501635322 发表于 2015-12-19 12:51
    <br/>好的,谢谢亲,明天和你说
    祝你加深哦
  • 有印啊!怀了!接本月宫内好孕!
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-19 14:49
    <br/>祝你加深哦
    谢谢啊
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复