在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

• 备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
    同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
    但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
    所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
    想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

讨论区
  • 我的试纸和你一样。。。加深了一次,后面就又淡了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你用的排卵试纸不对吧,19号都是弱弱阳了,去检测,肯定是排了
  • nin0505 | 备孕达人(大宝)
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-19 11:19
    <br/>你用的排卵试纸不对吧,19号都是弱弱阳了,去检测,肯定是排了
    我一般也就这颜色,没有更深的颜色了
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-19 11:19
    <br/>你用的排卵试纸不对吧,19号都是弱弱阳了,去检测,肯定是排了
    哎呀,我发错了,是18号。我早上测出来阳就赶紧去医院了,结果医生说没有优势卵泡了
  • nin0505 发表于 2015-12-19 11:22
    <br/>我一般也就这颜色,没有更深的颜色了
    你不是没有更深的颜色,估计是你错过了,我看着你18颜色都比19号深,而且你都是隔天测,遇到18号那个深度的时候没有三四个小时一测,有的人强阳时间短,就几个小时的
  • 期盼二宝的妈咪 | 备孕中
    楼主我的跟你一样,备孕5个月了,这个月监测卵泡才发现,我是排卵以后才强阳,红的发紫的,被试纸蒙蔽了,老是怀不上,但愿这次能如愿,老等了!
  • nin0505 发表于 2015-12-19 11:24
    <br/>哎呀,我发错了,是18号。我早上测出来阳就赶紧去医院了,结果医生说没有优势卵泡了
    你的最深是18号那个颜色,是不是你不太合适大卫的试纸啊,又或者你的强阳时间比较短,而且你每天又只测一条,以前我也是一天一条,也不懂嘛,瞎整,后来多看了看JMM分享的经验,我是这个月算着快到排卵日的时候一天测两三次,就怕错过。还有的人是强阳之前已经排了,因为试纸不适合。监测卵泡更为准确的,不过不知道经常监测影不影响宝宝。按理说14号才1.3应该能再长个三四天的啊~
    w1449898983827 发表于 2015-12-19 11:15
    <br/>我的试纸和你一样。。。加深了一次,后面就又淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/c50b08d2bc617bf0c9abc159cea557ed348680.jpg
    你照B超了么?是不是排了?
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-19 11:25
    <br/>你不是没有更深的颜色,估计是你错过了,我看着你18颜色都比19号深,而且你都是隔天测,遇到18号那个深度的时候没有三四个小时一测,有的人强阳时间短,就几个小时的
    我这个月,我感觉是没排,是萎缩了。我一般每个月都能两天阳,然后慢慢变淡。这个月感觉长的就不好,上周五是0.9*0.9,周六是1.3*1.2,周一才1.3*1.3,长的太慢,大夫说让周三再去。但是我没去,哎
    期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-19 11:36
    <br/>楼主我的跟你一样,备孕5个月了,这个月监测卵泡才发现,我是排卵以后才强阳,红的发紫的,被试纸蒙蔽了,老是怀不上,但愿这次能如愿,老等了!
    我每个月都强阳,但是怀不上,这个月B超了才知道,哎,之前一年都白耽误了。我各种检查都做了,怀疑自己是不是有问题,连抗体都查了。谁知道是错在最基础的排卵试纸上了
  • nin0505 发表于 2015-12-19 12:19
    <br/>你照B超了么?是不是排了?
    没有照呃。。。我在等等看
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-19 11:44
    <br/>你的最深是18号那个颜色,是不是你不太合适大卫的试纸啊,又或者你的强阳时间比较短,而且你每天又只测一条,以前我也是一天一条,也不懂嘛,瞎整,后来多看了看JMM分享的经验,我是这个月算着快到排卵日的时候一天测两三次,就怕错过。还有的人是强阳之前已经排了,因为试纸不适合。监测卵泡更为准确的,不过不知道经常监测影不影响宝宝。按理说14号才1.3应该能再长个三四天的啊~
    我以前都是一天好几次,后来都神经了,大家就劝我别太当回事儿,差不多就好了,我就不那么使劲儿测了,努力放松。<br/>结果这次发现原来是排卵了才阳。<br/>知道自己怎么回事儿了也好。知道怎么处理了。一直还怀疑自己有问题,各种都查了都没问题,看别人都怀孕自己难过极了。现在好了,以后排卵期隔天A,B超吧,试纸我也不打算用了
    w1449898983827 发表于 2015-12-19 12:29
    <br/>没有照呃。。。我在等等看
    别着急,心情影响激素呢。
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    nin0505 发表于 2015-12-19 12:30
    <br/>我以前都是一天好几次,后来都神经了,大家就劝我别太当回事儿,差不多就好了,我就不那么使劲儿测了,努力放松。<br/>结果这次发现原来是排卵了才阳。<br/>知道自己怎么回事儿了也好。知道怎么处理了。一直还怀疑自己有问题,各种都查了都没问题,看别人都怀孕自己难过极了。现在好了,以后排卵期隔天A,B超吧,试纸我也不打算用了
    别紧张,别一味按照试纸来啊!我试纸强阳,而且还是强阳两天,体温都开始升高到36.7,我也怀疑我是先排再强阳,不过我都提前安排了,这个月看结果吧!
    期盼小母猴 发表于 2015-12-19 13:10
    <br/>别紧张,别一味按照试纸来啊!我试纸强阳,而且还是强阳两天,体温都开始升高到36.7,我也怀疑我是先排再强阳,不过我都提前安排了,这个月看结果吧!
    我原来都是不到强阳不同房,就憋着,看来以前都错过了。这个月老公说别那么刻意了,随意安排吧,希望之前的同房哪次能赶上排卵。<br/>大家一起努力!迎来健康漂亮的大闺女
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    nin0505 发表于 2015-12-19 13:27
    <br/>我原来都是不到强阳不同房,就憋着,看来以前都错过了。这个月老公说别那么刻意了,随意安排吧,希望之前的同房哪次能赶上排卵。<br/>大家一起努力!迎来健康漂亮的大闺女
    嗯!是啊!车那么死板,顺其自然吧,我也想要大闺女 哈哈
  • 我也是,试纸都没测到强阳,去做b超,卵泡已经排了,好伤心!又错过一个月!
  • nin0505 发表于 2015-12-19 12:30
    <br/>我以前都是一天好几次,后来都神经了,大家就劝我别太当回事儿,差不多就好了,我就不那么使劲儿测了,努力放松。<br/>结果这次发现原来是排卵了才阳。<br/>知道自己怎么回事儿了也好。知道怎么处理了。一直还怀疑自己有问题,各种都查了都没问题,看别人都怀孕自己难过极了。现在好了,以后排卵期隔天A,B超吧,试纸我也不打算用了
    嗯嗯~我前两个月不会用试纸也是神经兮兮的,这个月放松了,排卵过去后什么也没测,总会来的~
    期盼小母猴 发表于 2015-12-19 13:28
    <br/>嗯!是啊!车那么死板,顺其自然吧,我也想要大闺女 哈哈
    是啊,顺其自然吧,该来的时候一定会来的。<br/>闺女好,娘的小棉袄,知冷知热的,还能打扮的漂漂亮亮,像个娃娃一样。
回复层主
已有457条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复