在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测了体温,37.1

• 明天继续,好像有好孕征兆,早孕能看出一点点灰印,希望明天加深。

讨论区
  • 新妍究生
    有灰印,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 发表于 2015-12-19 10:49
    <br/>有灰印,加油
    好的,我刚刚在首页签到不知道怎么又发到讨论区了,不过还是谢谢亲。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 新妍究生
    顽皮的精灵 发表于 2015-12-19 10:53
    <br/>怀了,恭喜!哪天排卵的啊?
    不是我,是楼主啊,加油
  • 7号排卵的亲
  • 王猴宝儿加油 | 备孕中
    dudulcea 发表于 2015-12-19 11:18
    7号排卵的亲
    咱俩差不多排卵日 昨天我的突然从36.9降到36.4,今天又36.65不知道怎么样?
  • 医生
    继续测吧,希望早日好孕
  • q1449970946900 发表于 2015-12-19 14:53
    <br/>咱俩差不多排卵日 昨天我的突然从36.9降到36.4,今天又36.65不知道怎么样?
    再测几天,不用担心的
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-19 14:55
    <br/>继续测吧,希望早日好孕
    谢谢亲
    dudulcea 发表于 2015-12-19 14:58
    <br/>再测几天,不用担心的
    谢谢 希望与你一样好孕
  • q1449970946900 发表于 2015-12-19 15:00
    <br/>谢谢 希望与你一样好孕
    嗯,放轻松~
    dudulcea 发表于 2015-12-19 15:40
    <br/>嗯,放轻松~
    谢谢亲,已受孕成功,祝你也好孕
  • 王猴宝儿加油 发表于 2016-01-26 04:48
    <br/>谢谢亲,已受孕成功,祝你也好孕
    我怀孕50天了,亲,过几天检查胎心胎芽
    dudulcea 发表于 2016-01-26 09:38
    <br/>我怀孕50天了,亲,过几天检查胎心胎芽
    哇 恭喜恭喜 我的刚36天
  • 王猴宝儿加油 发表于 2016-01-26 11:12
    <br/>哇 恭喜恭喜 我的刚36天
    注意休息,别提重物,吃叶酸。
  • 有啦!祝加深!接你好孕哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复