在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号的都来例假了吗?

• 前几天测的白板,不知道大姨妈今天来不来。今天没敢测呢!希望好孕!
    讨论区
  • 今天来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楊咩咩 发表于 2015-12-19 10:31
    <br/>今天来了
    下月努力,坐等好孕!
  • 体温没降就有希望…我要等下个月咯
  • 楊咩咩 发表于 2015-12-19 10:33
    <br/>体温没降就有希望…我要等下个月咯
    借你吉言!么么哒!一起好孕!
  • q1433675672267 | 备孕中
    没来,早孕又白板,郁闷死了
  • 没来,但是前天昨天测的白板,今天不想测了,心累……<br/>
  • q1433675672267 发表于 2015-12-19 13:08
    <br/>没来,早孕又白板,郁闷死了
    耐心等待!一起好孕!
  • q1450259777583 发表于 2015-12-19 13:11
    <br/>没来,但是前天昨天测的白板,今天不想测了,心累……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/97fcbc043cb61efcfb499f3b3e08d58b953930.jpg
    一起好孕,你体温是多少?
  • 楊咩咩 发表于 2015-12-19 10:33
    <br/>体温没降就有希望…我要等下个月咯
    我体温37度
  • 刚来。下月继续吧
  • 5号的都来一丝丝了!我醉了,明天估计要来了
  • 徐四奶奶 发表于 2015-12-19 14:31
    <br/>5号的都来一丝丝了!我醉了,明天估计要来了
    下月继续等猴宝宝
  • 有喜姐姐 发表于 2015-12-19 14:32
    <br/>下月继续等猴宝宝
    顺其自然吧
  • 医生
    排卵12天左右早孕试纸一般是能化验出的,希望楼主早日好孕啊
  • 医生
    排卵12天左右早孕试纸一般是能化验出的,希望楼主早日好孕啊
  • 同排卵,姨妈现在还没有来,早孕昨天白板,今早体温36.65,这两天渴的厉害。
  • 还没来,姨妈感强烈,今早测Zzy白板,拜托快点来,要不下月排卵又推迟了。
  • br2199 发表于 2015-12-19 15:32
    <br/>同排卵,姨妈现在还没有来,早孕昨天白板,今早体温36.65,这两天渴的厉害。
    我也是最近特别渴,一直喝水嘴还是干干的,不知道什么原因
  • 有喜姐姐 发表于 2015-12-19 14:10
    <br/>一起好孕,你体温是多少?
    体温一直36.8,前天突然37多,昨天又降会36.8,今天还是36.8
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复