在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经已经延后12天,ZZY还是白板怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月是11月7日来的大姨妈,这个月已经延后12天,ZZY还是白板,但是测了排卵试纸又是阳。本该是11月26日排卵,但一直没有测到强阳不过也安排了AA,在12月4日当天白带拉丝回家测排卵试纸就强阳,当天安排了,第二天也就是12月5日排卵试纸转弱,也安排了。就一直等大姨妈,到今天算都那么久了,如果算12月5日是排卵日的话到今天也都第14天了,昨天测排卵试纸是阳,今天一早起来测ZZY还是白板,是不是只有等大姨妈了?
    图片是昨天测的排卵试纸。麻烦大家帮忙看下

最佳答案

蜻蜓@ 查看完整内容

是啊,我排卵后第8天测到排卵试纸强阳,第十天早早孕测了就看到灰印,第十二天就粉印,现在第19天已经强阳了
    讨论区
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-19 10:55
    <br/>排卵试纸测到阳了,过几天才能测到早早孕吗?
    是啊,我排卵后第8天测到排卵试纸强阳,第十天早早孕测了就看到灰印,第十二天就粉印,现在第19天已经强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是12号的,昨天早早孕也白板,感觉排卵试纸没你的红,
  • w1450404556571 发表于 2015-12-19 09:57
    <br/>我是12号的,昨天早早孕也白板,感觉排卵试纸没你的红,
    你是上月12号大姨妈吗?那排卵是几号呀?
  • 雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-19 10:06
    <br/>你是上月12号大姨妈吗?那排卵是几号呀?
    我也没怎么记录,昨天吃了黄体酮,持续十几天白天36.6
  • w1450404556571 发表于 2015-12-19 10:09
    <br/>我也没怎么记录,昨天吃了黄体酮,持续十几天白天36.6
    为什么要吃黄体酮啊?是测出怀上了保胎,还是催经啊
  • 雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-19 10:13
    <br/>为什么要吃黄体酮啊?是测出怀上了保胎,还是催经啊
    如果怀孕了就是来保的,没怀就是催月经来,去年我9.16的月经10.16没来,11.9号才测到很淡的印子,结果还是宫外孕,
  • 雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-19 10:13
    <br/>为什么要吃黄体酮啊?是测出怀上了保胎,还是催经啊
    去年促排的时候医生开多了,
  • w1450404556571 发表于 2015-12-19 10:15
    <br/>如果怀孕了就是来保的,没怀就是催月经来,去年我9.16的月经10.16没来,11.9号才测到很淡的印子,结果还是宫外孕,
    啊,去年你这么久才测到啊?一般不是测的早有印的才可能是宫外孕啊,不过这种情况也难说,那你一般月经周期是多久啊?
  • 雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-19 10:24
    <br/>啊,去年你这么久才测到啊?一般不是测的早有印的才可能是宫外孕啊,不过这种情况也难说,那你一般月经周期是多久啊?
    30天
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    排卵试纸白板过几天应该能测到早早孕的,我就是这样的
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 10:52
    <br/>排卵试纸白板过几天应该能测到早早孕的,我就是这样的
    排卵试纸测到阳了,过几天才能测到早早孕吗?
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 09:52
    <br/>是啊,我排卵后第8天测到排卵试纸强阳,第十天早早孕测了就看到灰印,第十二天就粉印,现在第19天已经强阳了
    谢谢啊,那你后面测到ZZY有印后还测没测排卵试纸啊?
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-19 11:00
    <br/>谢谢啊,那你后面测到ZZY有印后还测没测排卵试纸啊?
    后面就没测排卵试纸了,就直接测早早孕,有的着床晚早点才能测的到,我第一次测到很浅的,要开手电筒研究才看的到,不然看到也是白板
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 11:02
    <br/>后面就没测排卵试纸了,就直接测早早孕,有的着床晚早点才能测的到,我第一次测到很浅的,要开手电筒研究才看的到,不然看到也是白板
    好吧!传我好运吧亲
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-19 11:04
    <br/>好吧!传我好运吧亲
    嗯嗯,好姐姐,接我强大好孕,因为我是第一个月备孕,而且末次月经到现在只同房一次,就怀上了
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 11:08
    <br/>嗯嗯,好姐姐,接我强大好孕,因为我是第一个月备孕,而且末次月经到现在只同房一次,就怀上了
    亲爱的!我19号早上测的早早孕下午的时候有条很浅很浅的印,今天21号早上起来测就有粉印了,给你看图<br/><br/>
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-21 10:41
    <br/>亲爱的!我19号早上测的早早孕下午的时候有条很浅很浅的印,今天21号早上起来测就有粉印了,给你看图<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/33655d8298c60bfe4932842f5290bc5d796490.jpg
    恭喜啊,很明显的印啊
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-21 10:50
    <br/>恭喜啊,很明显的印啊
    谢谢哦,但是我还没去抽血官方,你早早孕测到强阳才去医院抽血的吗?
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-21 10:52
    <br/>谢谢哦,但是我还没去抽血官方,你早早孕测到强阳才去医院抽血的吗?
    我也没去抽血化验,最近两天大卫早早孕试纸都这样,感觉都没变化了,稳定下来了,我姨妈日刚刚过去四天啊,再等几天去吧<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复