在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周+1天,孕吐反应减轻了

• 同题,我这几天觉得孕吐反应减轻了,没有上周吐的厉害了,担心的不得了,昨天去医院抽血hcg已经十万多了,比上周的四万多高了六万,B超胎心胎芽都有了,宝宝很健康。可是为什么孕吐反应减轻了呢?有没有宝妈跟我一样的情况?
    讨论区
  • 我是八周两天,也在前两天孕反减轻了呢。六周两天就检查有胎心。然后就没去检查了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-19 10:11
    <br/>恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
    谢谢,传你
  • 呵呵你44 发表于 2015-12-19 10:10
    <br/>我是八周两天,也在前两天孕反减轻了呢。六周两天就检查有胎心。然后就没去检查了。
    我之前反应减轻,就特别担心,还好宝宝很好!
  • 要相信宝宝,他是很坚强的!
  • 我已经减轻一个星期了  现在8周 前天去B超有胎心胎芽 但是还是不放心 听说8周9周最容易胎停
  • 我也是,现在差不多8周,孕反轻了好多,担心中
  • 我也是四五周就吐的厉害,我着床早一点,六周多b超就有八周加了,现在实际八周多都不吐了
  • 今天正好八周,感觉是比前几天要轻一些了~前几天吃什么吐什么
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽
  • 祝一切顺利!求传健康胎心胎芽!
  • 我今天也是8w加1,今天早晨我也突然觉得不恶心了,我之前反应也不大,就这周吐过1次,排卵晚,实际b超比孕期刚好小一周,7月份自然流产过,实在不放心,决定下周再去抽血,已经有胎心胎芽了。
  • 期待满满2014 | 备孕中
    接楼主超强孕气,接胎心胎芽
  • 平平爱川川 发表于 2015-12-19 11:01
    <br/>接胎心胎芽
    传你
  • 心想事成鱼 发表于 2015-12-19 11:17
    <br/>祝一切顺利!求传健康胎心胎芽!
    谢谢,传你
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-19 11:26
    <br/>我今天也是8w加1,今天早晨我也突然觉得不恶心了,我之前反应也不大,就这周吐过1次,排卵晚,实际b超比孕期刚好小一周,7月份自然流产过,实在不放心,决定下周再去抽血,已经有胎心胎芽了。
    我是七月份胎停过,所以这次也是担心的很
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-19 11:26
    <br/>我今天也是8w加1,今天早晨我也突然觉得不恶心了,我之前反应也不大,就这周吐过1次,排卵晚,实际b超比孕期刚好小一周,7月份自然流产过,实在不放心,决定下周再去抽血,已经有胎心胎芽了。
    下周检查了跟我说声哈,让我也放
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复