在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又开始了,加油加油。

• 今天月经第二天,没有想象的那么失望,反而感觉有点小激动。我也不知道为什么,哈哈,老公说我要宝宝要疯了。早早到医院,大夫让先去测个早早孕结果阴性。如愿以偿,大夫同意促排了,我仿佛觉得宝宝离我近了一步。一盒枸橼酸氯米芬片,明天开始一天一粒,还有麒麟丸和胎盘片,下周五复诊。保持这种好心态,第二个周期啦啦啦
    讨论区
  • 加油,我还没来,今早体温36.7,缓慢下降不是什么好事。今不来应该明天来了。我也想要赶快去医院了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• missrich 发表于 2015-12-19 09:53
    <br/>加油,我还没来,今早体温36.7,缓慢下降不是什么好事。今不来应该明天来了。我也想要赶快去医院了
    别泄气,说不定就是有了呢。好孕要传给我啊
  • zhengjie891010 | 备孕中
    你都开始了啊,我大姨妈咋还没来
  • zhengjie891010 发表于 2015-12-19 11:11
    <br/>你都开始了啊,我大姨妈咋还没来
    是不是好孕了!赶紧测测。我一直都这么准时。
  • tenderness1109 发表于 2015-12-19 09:59
    <br/>别泄气,说不定就是有了呢。好孕要传给我啊
    没有,孕酮影响月经,我明天不吃药了
  • zhengjie891010 | 备孕中
    tenderness1109 发表于 2015-12-19 11:23
    <br/>是不是好孕了!赶紧测测。我一直都这么准时。
    没测了,我一般会延迟的,没想到打针了也会推迟,医院都打电话来问了
  • 促排效果可好么?
  • wsxy3721 发表于 2016-02-17 23:57
    <br/>促排效果可好么?
    因人而异,我促排效果挺好
  • 丁柒柒 | 备孕中
    加油!祝福亲!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复