在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次怀孕 整理心情 下次再战

• 就一个礼拜的时间,抽了三次血,花钱是小事,关键人折腾。是我自己太心急了,刚测到灰印就屁颠屁颠来医院了,医生必然当头一棒,数字太低,生化或宫外。我如果看了数据,我也会答复患者了。然后就继续抽血继续查。
    看着早孕试纸一直不加深,前期安慰自己还早呢。现在30号排卵到现在,末次月经到现在也一个月了。三次报告都不理想。特别是hcg基本不动。我和老公说,就因为你爱睡懒觉,宝宝也懒的发育了。
    其实虽然我这次要生化,但我不像其他宝妈以泪洗面。有2个原因。第一输卵管之前堵塞,10月份刚做手术,这次能怀上至少证明输卵管没问题。因为私立医院做的,公立医院不承认让我重新造影。我还是堵一把。第二,胚胎也是优胜劣汰的,我会尽最大努力,但也要宝宝自己加油的。
    本人还有宫颈糜烂三度,内膜也因为手术刮薄了。卵子倒还可以。但我不会放弃、继续加油。妈妈继续欢迎宝宝的到来,随时

附上我的一些报告,给姐妹参考。没测到阳就不要跑医院了,因为跑了也没有用。尤其是hcg这项,如果是孕酮,大家还是要努力的。医生说可以打hcg针,我和老公看法一致,勉强打起来的我怕不好。关键我现在hcg是太低了。打都没必要啊。
    总之下月再战

讨论区
  • 楼主加油,宝宝会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ida911205 | 备孕中
    有试纸吗?看看楼主的试纸 加深怎么样。我现在也是 一直测试纸 还没去医院呢
  • ida911205 发表于 2015-12-19 09:38
    <br/>有试纸吗?看看楼主的试纸 加深怎么样。我现在也是 一直测试纸 还没去医院呢
    一直不加深<br/>
  • ida911205 | 备孕中
    哦哦。看到了 图片刚才没刷出来  我是2号排卵的。感觉时间也挺久了 但好像还不算阳 更不是强阳了。<br/>
  • ida911205 发表于 2015-12-19 09:39
    <br/>哦哦。看到了 图片刚才没刷出来  我是2号排卵的。感觉时间也挺久了 但好像还不算阳 更不是强阳了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/e07134b2c9a08702b6bb4204ab07d305574882.jpg
    你有加深啊 再观察看 只要不变淡 不流血
  • 亲爱的 孕酮低可以补 但是hcg是没办法补的哦!
  • 似水流年丶 发表于 2015-12-19 09:54
    <br/>亲爱的 孕酮低可以补 但是hcg是没办法补的哦!
    我姐姐他们打过的 那估计是后面了吧 前期是要靠自己。
  • an-na 发表于 2015-12-19 10:10
    <br/>我姐姐他们打过的 那估计是后面了吧 前期是要靠自己。
    刚百度的<br/>
  • 有的又说可以补  真是乱了!不纠结这个了哈!
  • 似水流年丶 发表于 2015-12-19 10:19
    <br/>有的又说可以补  真是乱了!不纠结这个了哈!
    不纠结 现在想赶紧来月经 就怕一直不来啊
  • 小美ZY | 备孕达人(大宝)
    楼楼加油,生化后更容易怀的,别放弃
  • 小美ZY 发表于 2015-12-19 19:14
    <br/>楼楼加油,生化后更容易怀的,别放弃
    医生还可能说宫外孕 目前我还没开始流血呢
  • 再战,加油!
  • 亲  就等着大姨妈来么? 我情况一样 hcg中间翻了一次倍 但是一直不高 而且第四次后面开始降了 大夫让吃打胎的药 不敢吃 不知道能不能自然流出来。。
  • 十二月的瓶子 发表于 2015-12-22 09:19
    <br/>亲  就等着大姨妈来么? 我情况一样 hcg中间翻了一次倍 但是一直不高 而且第四次后面开始降了 大夫让吃打胎的药 不敢吃 不知道能不能自然流出来。。
    自己流也估计流不干净吧 我也估计要清宫
  • an-na 发表于 2015-12-22 09:48
    <br/>自己流也估计流不干净吧 我也估计要清宫
    但是看好多人就是自然留 然后抽个血复查没事就可以了呢  我不敢吃药清宫 也担心流不干净。。好纠结
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    宝妈加油!我也有生化的迹象,在医院等结果
  • 十二月的瓶子 发表于 2015-12-22 09:58
    <br/>但是看好多人就是自然留 然后抽个血复查没事就可以了呢  我不敢吃药清宫 也担心流不干净。。好纠结
    自然流的话看时间 如果一直流不来要去医院的
  • 我明天去抽血复查,希望宝宝坚强的挺过来了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复