在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授之后体温不升高是不是失败了?

• 今天算是第六天,没有任何症状。这些天体温一直升高,今早一量才36.4,彻底
    失望了感觉没戏了!也没有去测任何试纸感觉现在测更不靠谱应该都没代谢完…
    有没有成功的姐妹来说说这体温的事啊,你们都是高温吗?明天开始爱咋咋地,这一天天过的这个闹心。
    讨论区
  • 我的体温也是不升高,是不是黄体不好呢,可是在吃黄体酮啊。我也觉得这次没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leileihmr 发表于 2015-12-19 09:40
    <br/>我的体温也是不升高,是不是黄体不好呢,可是在吃黄体酮啊。我也觉得这次没戏了
    我没吃黄体酮,吃的芬吗通白片和补佳乐,现在的心情是乌云盖顶啊!连高温都没有肯定就是没着床…
  • leileihmr 发表于 2015-12-19 09:40
    <br/>我的体温也是不升高,是不是黄体不好呢,可是在吃黄体酮啊。我也觉得这次没戏了
    提问不升高可能就是没着床吧…哎!我也觉得自己没戏了!我决定不再量体温了听天由命吧!
  • 可是一般排卵之后1-2天一般都会升高呢
  • leileihmr 发表于 2015-12-19 12:01
    <br/>可是一般排卵之后1-2天一般都会升高呢
    我体温一直就不高。平均36.2-36.4吧,偶尔能有几次36.5!可能就像你说的那样黄体不好!这次再失败了我就要试管了
  • 我们都加油!
  • leileihmr 发表于 2015-12-19 12:48
    <br/>我们都加油!
    嗯!等你好消息哦!
  • Vivian029 发表于 2015-12-19 12:49
    <br/>嗯!等你好消息哦!
    azaza fighting!你也是,有好消息要发帖子啊
  • 我体温一直36.5左右,也不高啊,昨天官方好孕了。最好等到第11天测试纸,太早测影响心情,因为有些人着床晚,祝你好孕
  • 我一直都36.8不降温。平常体温就高
  • q1429977432388 发表于 2015-12-20 07:50
    <br/>我体温一直36.5左右,也不高啊,昨天官方好孕了。最好等到第11天测试纸,太早测影响心情,因为有些人着床晚,祝你好孕
    先恭喜你啊!沾沾你的好孕气!我已经不报希望了今早没忍住又量了36.5都不到呢,只能熬到12天再测了!心情是乌云盖顶啊!
  • q1443515728201 发表于 2015-12-20 08:06
    <br/>我一直都36.8不降温。平常体温就高
    多么让人羡慕的体温啊,我很少有这样的体温,你如果持续这么高好孕的几率很大哦!
  • Vivian029 发表于 2015-12-20 10:06
    <br/>先恭喜你啊!沾沾你的好孕气!我已经不报希望了今早没忍住又量了36.5都不到呢,只能熬到12天再测了!心情是乌云盖顶啊!
    体温不一定准的
  • Vivian029 发表于 2015-12-20 10:07
    <br/>多么让人羡慕的体温啊,我很少有这样的体温,你如果持续这么高好孕的几率很大哦!
    每天都是,以前也是
  • 若离去88 | 备孕中
    25号做的人授,这几天体温一直在36.7左右转悠!哎!看来是没有希望了!!!!!!
  • 欧美范儿
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复