在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵 白板 你们呢

• 你们呢你们呢你们呢……
    讨论区
  • 我也是,我估计我没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两种试纸都不敢测,因为没症状,就是体温高
  • q1433742582513 发表于 2015-12-19 07:52
    <br/>两种试纸都不敢测,因为没症状,就是体温高
    我什么症状都没有  看是要坐等姨妈了。沮丧
  • Yp790108 发表于 2015-12-19 07:51
    <br/>我也是,我估计我没戏了
    哎 我本以为这个月有希望 结果 嘤嘤嘤
  • 为啥觉得有希望?
  • Yp790108 发表于 2015-12-19 08:00
    <br/>为啥觉得有希望?
    备孕几个月了 这次觉得时间应该安排对了。
  • 有没啥反应,我是一点反应都没有,比方说例假感,感冒啥的,胸胀,着床出血,都没有
  • 同样大白
  • Yp790108 发表于 2015-12-19 08:06
    <br/>有没啥反应,我是一点反应都没有,比方说例假感,感冒啥的,胸胀,着床出血,都没有
    我是姨妈感
  • 猴猴驾到 发表于 2015-12-19 08:09
    <br/>同样大白
    希望还有几天可以等到奇迹
  • 那'就再等等,例假不来就怀孕了
  • 等哈哈 发表于 2015-12-19 08:14
    <br/>希望还有几天可以等到奇迹
    是啊,愿大家都好孕!
  • 前天肚子还不舒服,昨天就完全没有感觉。昨天还胸疼,今天早上胸软软的不疼了,一直高温没有降温,一直感冒中
  • 许宝宝的麻麻 | 备孕中
    大白啊 白的刺眼 已对自己失去信心 呜哇哇
  • 等哈哈 发表于 2015-12-19 07:56
    <br/>我什么症状都没有  看是要坐等姨妈了。沮丧
    我刚测了,白的吓人,放弃了
  • w1443566363273 | 备孕中
    我7号排卵,早上测白板,姨妈感超强
  • q1437468676328 | 备孕中
    连排卵试纸都越来越白了,又没希望了。
  • 等哈哈 发表于 2015-12-19 08:04
    <br/>备孕几个月了 这次觉得时间应该安排对了。
    我也这么觉得我的呢,可是我还是觉得时间还早啊
  • q1433742582513 发表于 2015-12-19 09:04
    <br/>我刚测了,白的吓人,放弃了
    明天再看看 加油
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复