在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

49天未见胎心胎芽 只有卵黄囊。。。要崩溃了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从一开始害怕是生化妊娠,到后来松了一口气,又总觉得肚子别扭隐痛,又一直害怕是不是宫外孕,昨天去b超了,只能确定是宫内。。。孕囊大小1.4,1.7,1.0。只有卵黄囊,没看见胎心胎芽。。。还有希望吗姐妹们?我平时月经是31.2天很准。。
    讨论区
  • 我43天也是 孕囊小 等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等几天应该会有了,别着急。
  • linxubin919 | 备孕中
    宝马别急 我有个朋友那时候56 天还没见胎心胎芽 现在都俩岁多了 不着急 抱抱
  • greende 发表于 2015-12-19 07:51
    <br/>我43天也是 孕囊小 等等吧
    你很有希望哒!听说都是50天左右才可以看到的!我才是郁闷 和50天相差已经没有几个小时了。。。还是没看见。。。
  • wuli转 发表于 2015-12-19 07:51
    <br/>再等几天应该会有了,别着急。
    谢谢亲安慰我,昨天检查完回家就哭,哭的胃口都疼了。。。
  • linxubin919 发表于 2015-12-19 08:05
    <br/>宝马别急 我有个朋友那时候56 天还没见胎心胎芽 现在都俩岁多了 不着急 抱抱
    谢谢亲爱的给我安慰,昨天检查回来我的世界都一片黑暗了,听到姐妹们安慰的话语多少能起到缓解郁闷心理的作用,这已经给我很大帮助啦!无论最后结果啥样,都感谢你!
  • 抱抱,能体会到你的心情,我昨天也一样难过,今天放下了,要相信宝宝。
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    让时间告诉自己宝宝很坚强的 让宽心
  • 我也没看到,大概是太小,要等等吧
  • w1444660146516 发表于 2015-12-19 09:23
    <br/>抱抱,能体会到你的心情,我昨天也一样难过,今天放下了,要相信宝宝。
    亲爱的你多少天啦?也是昨天去做的检查?医生有说啥吗?我的只是说了一句过一礼拜到十天再来复查。。
  • 呦呦呦呦 发表于 2015-12-19 09:33
    <br/>我也没看到,大概是太小,要等等吧
    亲你的宝宝多少天啦
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-19 09:30
    <br/>让时间告诉自己宝宝很坚强的 让宽心
    当下这10天每天得多煎熬啊。。。今天刚第一天。。。好郁闷
  • 娜娜吖 | 备孕中
    孕囊不大,还可以等等。你血值多少了?
  • 有卵黄囊就快了,不要担心,我当时47天时也只有卵黄囊,一周后复查就有胎心胎芽了
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-19 09:49
    <br/>孕囊不大,还可以等等。你血值多少了?
    因为我一直也没有腹痛出血的症状,就没去查血。昨天做完b超大夫也没提让我验血,就说让我一周到10天复查。。。我也是感觉孕囊好小,看同时期的都是有2点多了,孕囊这么小也是发愁。。。不知道到底出了什么问题。。。
  • 爱忆忧伤 发表于 2015-12-19 09:57
    <br/>有卵黄囊就快了,不要担心,我当时47天时也只有卵黄囊,一周后复查就有胎心胎芽了
    真的吗亲!真的谢谢你安慰我!!!现在我都不知道过些天 我还有不有勇气敢去做检查了。。。总是觉得要是还有最后10几天 就要被判定要跟我的孩子分离了。。。想到就心里疼 流眼泪。。。
  • 欢乐向往 发表于 2015-12-19 10:01
    <br/>真的吗亲!真的谢谢你安慰我!!!现在我都不知道过些天 我还有不有勇气敢去做检查了。。。总是觉得要是还有最后10几天 就要被判定要跟我的孩子分离了。。。想到就心里疼 流眼泪。。。
    别瞎想,好吃好喝,让孩子努力长
  • 放心宝妈,没事的,我当时48天跟你情况一样,63天去的时候什么都有了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    欢乐向往 发表于 2015-12-19 09:59
    <br/>因为我一直也没有腹痛出血的症状,就没去查血。昨天做完b超大夫也没提让我验血,就说让我一周到10天复查。。。我也是感觉孕囊好小,看同时期的都是有2点多了,孕囊这么小也是发愁。。。不知道到底出了什么问题。。。
    一般hcg三四万以上,雌二醇大单位1000以上有胎心胎芽,你可以去查查哦,祝好运
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复