在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我这是怀孕了吗

• 今天月经第三十天,以前吃达英35月经都是第三十天来,停药后第一个月25天来的 ,这是第二个月,可今天已经第三十天了,没有大姨妈感,今早就测了一下排卵试纸和早早孕,结果如下,这钱怀孕的症状了吗
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕。
  • 心蓝~ 发表于 2015-12-19 07:34
    <br/>恭喜好孕。
    我不敢相信怀了,好怕早早孕假阳性
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 07:35
    <br/>我不敢相信怀了,好怕早早孕假阳性
    再拿一根测下。还有就赶紧去医院抽血确定下。
  • 心蓝~ 发表于 2015-12-19 07:36
    <br/>再拿一根测下。还有就赶紧去医院抽血确定下。
    嗯,谢谢,等回再测测看,如果还有印印明天就去医院检查
  • 2016猴宝 发表于 2015-12-19 07:33
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢
  • 你不是在吃达英吗?怎么能怀孕?达英是避孕药啊
  • 猪美妮 发表于 2015-12-19 07:46
    <br/>你不是在吃达英吗?怎么能怀孕?达英是避孕药啊
    我吃了三个月达英(8-10月份),这是停药后第二个月
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 07:50
    <br/>我吃了三个月达英(8-10月份),这是停药后第二个月
    噢,我理解错了,那你赶紧去医院官方吧,肯定好孕啦
  • 猪美妮 发表于 2015-12-19 07:50
    <br/>噢,我理解错了,那你赶紧去医院官方吧,肯定好孕啦
    现在去能测出来吗,不早吗
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 07:54
    <br/>现在去能测出来吗,不早吗
    不早了,赶紧去吧,我比你颜色浅都官方了,多囊要早早保胎的
  • 猪美妮 发表于 2015-12-19 07:55
    <br/>不早了,赶紧去吧,我比你颜色浅都官方了,多囊要早早保胎的
    嗯嗯,好的,今天有事,明天就去医院官方,希望好孕,
  • 猪美妮 发表于 2015-12-19 07:55
    <br/>不早了,赶紧去吧,我比你颜色浅都官方了,多囊要早早保胎的
    你也是多囊吗,你怎么治疗的,你促排还是自然长卵泡
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 07:57
    <br/>你也是多囊吗,你怎么治疗的,你促排还是自然长卵泡
    我中药促排的,我也是多囊
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    好孕了!恭喜恭喜,接你好孕气呢
  • 你怎么看好的,促排还是自然排卵
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 08:14
    <br/>好孕了!恭喜恭喜,接你好孕气呢
    嗯嗯,谢谢,都好孕
  • 玻璃般的心 发表于 2015-12-19 08:15
    <br/>你怎么看好的,促排还是自然排卵
    自然排,当时吃完达英后医生让自然排三个月试试,不行就查输卵管或直接促排,没想到自然排第二个月就测出红印了,我还不敢确定怀没怀呢,明天去医院官方认证看看,因为我这个月监测四次卵泡没优势卵泡后就没在去检测 ,不知道后面卵泡是不是长了,所以得确定后才能说好不好孕
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 08:18
    <br/>自然排,当时吃完达英后医生让自然排三个月试试,不行就查输卵管或直接促排,没想到自然排第二个月就测出红印了,我还不敢确定怀没怀呢,明天去医院官方认证看看,因为我这个月监测四次卵泡没优势卵泡后就没在去检测 ,不知道后面卵泡是不是长了,所以得确定后才能说好不好孕
    我10月份停达英35,11月份医生叫我检查输卵管,我没去请不到假,这个月去检查下
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复