在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,这是要来姨妈的节奏了?

• 每天坚持测体温,但是最近这提问持续下降,是不是这个月就无望了……要到23号才开姨妈,这个每天下降的速度也太快了吧。
    讨论区
  • 同排 你测了试纸吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是10号排卵,体温测了三天  都是36.9或者36.8。早晨zzy白板
  • mingqian 发表于 2015-12-19 07:13
    <br/>同排 你测了试纸吗
    没有呢,没敢,而且现在测是不是早了点
  • 青春的小纠结 发表于 2015-12-19 07:17
    <br/>我也是10号排卵,体温测了三天  都是36.9或者36.8。早晨zzy白板
    我是下降了,但是我觉得我这个月体温有点乱,我排卵那天体温并没有下降,反而是刚进入排卵期那天下降的,难道是冬天到来,体温不稳定?
  • Rikkiyx810 发表于 2015-12-19 10:27
    <br/>没有呢,没敢,而且现在测是不是早了点
    我测了 白板
  • mingqian 发表于 2015-12-19 10:29
    <br/>我测了 白板
    我打算下星期再测,但是这个月排卵后腰就隐隐酸疼
  • Rikkiyx810 发表于 2015-12-19 10:31
    <br/>我打算下星期再测,但是这个月排卵后腰就隐隐酸疼
    哎 测早了也是闹心啊 一副失败的心情
  • 雨米粒儿 | 备孕达人(大宝)
    同排,大卫白板,九号试纸淡粉,腰酸胸疼,白带多,估计大姨妈要来了。。。
  • 是不是黄体功能不足
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-19 10:44
    <br/>是不是黄体功能不足
    是什么意思?会有什么症状啊?
  • 雨米粒儿 发表于 2015-12-19 10:40
    <br/>同排,大卫白板,九号试纸淡粉,腰酸胸疼,白带多,估计大姨妈要来了。。。
    可能是吧,我都没放多大希望呢……
  • Rikkiyx810 发表于 2015-12-19 12:50
    <br/>是什么意思?会有什么症状啊?
    黄体功能足的话,即便没怀孕也会维持14天左右的高温,不足的话影响受孕着床,没怀孕的话,可能没到例假时间体温就会下降,看亲的体温,这周期可能有点玄
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-19 17:58
    <br/>黄体功能足的话,即便没怀孕也会维持14天左右的高温,不足的话影响受孕着床,没怀孕的话,可能没到例假时间体温就会下降,看亲的体温,这周期可能有点玄
    估计是的吧,上个月我就是一直高温到姨妈那天才下降的。
  • Rikkiyx810 发表于 2015-12-20 07:14
    <br/>估计是的吧,上个月我就是一直高温到姨妈那天才下降的。
    我的体温很准的,一降温姨妈12小时内准到
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-20 17:57
    <br/>我的体温很准的,一降温姨妈12小时内准到
    我前几个月也是这样,但是这个月体温降得比较提早,今天又升起来了,但是我测了是大白板。
  • 体温法不是很准的,直接测个大卫早孕试纸看看就知道了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复