在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是月经第29天,准备今天去官方,早孕试纸加深倒是挺快,从疑似有印到今天就6天时间

• 如图,今天去官方,等着我好消息,,先传个好孕棒,祝姐妹们都好孕
    讨论区
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    思薇妈妈 发表于 2015-12-19 06:44
    <br/>恭喜楼主,接好孕。
    传了,祝快好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 果果妈蜜 | 备孕中
    恭喜你,加深好快。
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,希望接你的好孕。
  • 恭喜,接你好孕
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    Moment孕 发表于 2015-12-19 06:46
    <br/>传了,祝快好孕
    谢谢亲,稳稳地接住好孕!
  • shuimitao122 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,周期第23天就测出来了?真厉害~接你好孕棒!
  • 恭喜,接好孕
  • 姐妹们有谁喝过月经期内喝的好运汤吗
  • lulu猫咪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕啦!
    果果妈蜜 发表于 2015-12-19 06:53
    <br/>恭喜你,加深好快。
    你的咋样了,传来看看,我也没收集加深过程,不过每天都在加深
  • happy-son | 产后(大宝)恢复期
    送我好孕送我好孕送我好孕
  • 这是怀了啊亲,恭喜恭喜。另求经验,我的zzy昨晚和今早测的都是淡淡的粉色,要多久才加深?
    w1438587527636 发表于 2015-12-19 08:27
    <br/>这是怀了啊亲,恭喜恭喜。另求经验,我的zzy昨晚和今早测的都是淡淡的粉色,要多久才加深?
    我给你发一下我的图这张是上周天的<br/>
  • 果果妈蜜 | 备孕中
    Moment孕 发表于 2015-12-19 07:54
    <br/>你的咋样了,传来看看,我也没收集加深过程,不过每天都在加深
    我的加深对比发帖了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复