在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,多囊怀孕了

• 8月查出泌乳素高的,各种复查,等到11月20开始吃溴隐亭,最近居然发现怀了,末次是11.4,其实差不多吃药时候排卵的,知道怀孕果断停药,问医生,医生也说不清,又担心药对孩子有影响,又怕泌乳素高影响孩子发育,好纠结,其实泌乳素高的也不多,大概31左右。
    有经验的姐妹嘛
    讨论区
  • 我的也高,也怀孕了,末次月经也是11.4,但我之前没吃溴,喝的生麦芽水,怀孕后医生说泌乳素当时没高出太多,不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那怀孕应该测孕酮看泌乳素有没有影响到黄体
  • 楼主查出来多囊后多久怀孕的?怎么治疗呀。我有优势卵泡但就是不排卵,而且内膜偏薄。
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 20:22
    <br/>我的也高,也怀孕了,末次月经也是11.4,但我之前没吃溴,喝的生麦芽水,怀孕后医生说泌乳素当时没高出太多,不用担心
    希望我们都好孕下去
  • q1447861283606 发表于 2015-12-19 21:23
    <br/>那怀孕应该测孕酮看泌乳素有没有影响到黄体
    嗯,会时刻关注的
  • s2783694685 发表于 2015-12-19 21:29
    <br/>楼主查出来多囊后多久怀孕的?怎么治疗呀。我有优势卵泡但就是不排卵,而且内膜偏薄。
    没治疗,之前专家说我这样的情况要先控制激素再吃达英再促排,所以我等于还没治多囊
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 20:22
    <br/>我的也高,也怀孕了,末次月经也是11.4,但我之前没吃溴,喝的生麦芽水,怀孕后医生说泌乳素当时没高出太多,不用担心
    宝妈,你喝麦芽水喝了多久怀的呢?
  • 麦芽在哪买呀
  • 爱的礼物@quan 发表于 2015-12-25 14:43
    <br/>宝妈,你喝麦芽水喝了多久怀的呢?
    麦芽在哪买啊?
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 20:22
    你好是喝炒麦芽还是生麦芽呢 谢谢
  • 自然而然☁️ 发表于 2016-01-03 23:47
    <br/>你好是喝炒麦芽还是生麦芽呢 谢谢
    生麦芽煮水喝
  • Mr.miss 发表于 2016-01-03 22:15
    <br/>麦芽在哪买啊?
    就在药店可以买中药的地方就有
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    纠结了 到底应该是炒麦芽 还是生麦芽呢
  • Mr.miss 发表于 2016-01-03 22:15
    <br/>麦芽在哪买啊?
    就在中药店买的到,炒麦芽100g还有山楂20g
  • q1430637027114 | 备孕中
    吃溴隐亭没影响的,医生还跟我说怀孕了也要吃
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    s2783694685 发表于 2015-12-19 21:29
    <br/>楼主查出来多囊后多久怀孕的?怎么治疗呀。我有优势卵泡但就是不排卵,而且内膜偏薄。
    为什么不排,什么原因?
  • 楼主溴隐亭吃了多久?
  • 小猴宝贝快来 发表于 2016-01-06 15:23
    <br/>为什么不排,什么原因?
    不知道,说不清是多囊还是泌乳素高引起
  • w1450697390410 发表于 2016-01-06 15:59
    <br/>楼主溴隐亭吃了多久?
    一天隔一天一片,吃了12片
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复