在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天孕酮下降,B超显示孕襄暗区,感觉天塌了。

• 末次11月7日,排卵21日。今天发现体温下降到36.86度,去医院监测血值,医生说孕酮及雌二醇下降,让B超看一下,结果只有一椭圆形孕囊暗区。医生说看样子像发育不好,开了黄体酮胶囊,让一周后再检查血值,10天后B超复查。我现在感觉天塌了,13年就小产过一回,这次历经艰辛怀上了,情况又不乐观,哭!

讨论区
  • Hcg翻倍不错,有很多宝宝着床晚,才42天嘛,还早,下次B超都会看到的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446192727488 发表于 2015-12-18 18:43
    <br/>Hcg翻倍不错,有很多宝宝着床晚,才42天嘛,还早,下次B超都会看到的,加油
    谢谢您吉言!我是听了医生的话完当场头晕了,本来今天不想查B超的,怕的就是什么都看不到,医生老让查,真是让自己吃了块大石头。医生还说我的hcg数值一万多了,按理不应该是个暗区。所以泪千行。。。
  • 我孕45天也才7*6mm暗区,hcg18600,医生也说怕胚胎发育不好!即使担心害怕,也于事无补,所以我也不管了,现在基本放弃状态。不过孕反还是一样。
  • 不要太担心,我看你孕酮也不算低的,,我42天hcg才1万,做b超跟你的差不多,,0.8x0.6x0.4的,,翻倍还没你的好,才46%,还有点出血,,,56天什么都有了。所以说放宽心,,只要不肚子疼,出血都没事,要相信宝宝,也许是着床晚呢,,,
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-18 19:07
    <br/>不要太担心,我看你孕酮也不算低的,,我42天hcg才1万,做b超跟你的差不多,,0.8x0.6x0.4的,,翻倍还没你的好,才46%,还有点出血,,,56天什么都有了。所以说放宽心,,只要不肚子疼,出血都没事,要相信宝宝,也许是着床晚呢,,,
    抱抱!我努力刻服不良情绪中。13年那次怀孕也在这家医院(妇幼保健院)看的,小产后检查没什么问题,过后陆续出血,像例假不干净一样,是每次例假前滴答7到15天才来,结果从13年看到15看,吃了各种药,做了各种检查,情况却<br/>越来越不好,更别提怀孕了,根本怀不上。今年7今份换了省里的医院看,结果是子宫内膜息肉,做了个小手术,11月就怀上了。不知道是妇幼保健院的设备不够先进,还是医生水平问题。反正现在是无法安生了。
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-18 19:07
    <br/>不要太担心,我看你孕酮也不算低的,,我42天hcg才1万,做b超跟你的差不多,,0.8x0.6x0.4的,,翻倍还没你的好,才46%,还有点出血,,,56天什么都有了。所以说放宽心,,只要不肚子疼,出血都没事,要相信宝宝,也许是着床晚呢,,,
    目前能给我希望的是,没出血,没有其他不适感,希望小猴子坚强!
  • w1444660146516 发表于 2015-12-18 19:24
    <br/>...
    医生水平问题吧,,,,
  • w1444660146516 发表于 2015-12-18 19:26
    <br/>目前能给我希望的是,没出血,没有其他不适感,希望小猴子坚强!
    嗯嗯,,,放宽心,给宝宝点时间,会好的。
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-18 19:32
    <br/>嗯嗯,,,放宽心,给宝宝点时间,会好的。
    谢谢您安慰!心情暖和多了。
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-18 19:32
    <br/>嗯嗯,,,放宽心,给宝宝点时间,会好的。
    你也要加油啊,我们都成惊弓之鸟了,风吹草动,草木皆兵!
  • 昨天体温又降到36.85,今天维持36.85度,胸部在下半夜明显不疼了,这是什么节奏?
  • 一曲离殇66 | 备孕达人(大宝)
    体温是自己和自己比,不是怀孕了,非得37度那样子,我孕后体温一直不高,也就36.8~36.9那样子,温度你测量的时间和方式不一样,温度是会有偏差的,放宽心,你现在着急也没用,我看你的孕酮还可以,翻倍也特别好。
  • 一曲离殇66 发表于 2015-12-23 08:37
    <br/>体温是自己和自己比,不是怀孕了,非得37度那样子,我孕后体温一直不高,也就36.8~36.9那样子,温度你测量的时间和方式不一样,温度是会有偏差的,放宽心,你现在着急也没用,我看你的孕酮还可以,翻倍也特别好。
    我从3月份开始测量体温,测量时间和方法是固定的。主要是13年出现过胎停,搞得现在有心理阴影,而且现在这个时期感觉比较尴尬,一点风吹草动都会让自己紧张。
  • 一曲离殇66 发表于 2015-12-23 08:37
    <br/>体温是自己和自己比,不是怀孕了,非得37度那样子,我孕后体温一直不高,也就36.8~36.9那样子,温度你测量的时间和方式不一样,温度是会有偏差的,放宽心,你现在着急也没用,我看你的孕酮还可以,翻倍也特别好。
    上周五医生开了两盒黄体酮回来吃,现在也只能先吃药,过两天再去查血数,难熬。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复