在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我太紧张了,促排的时候大家怎么放松呢?帮我想想办法啊

• 今天去看医生,做了b超,囊肿已经30多了,医生来了达英和中成药吃一个月,医生说我太紧张了,要放松,我说怎么放松,过年了,医生都无语我了
    讨论区
  • 太大涨成囊肿了?有什么感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    囊肿和紧张有毛的关系,20就要打破卵针,估计没打或者打晚了
  • 上班的时候好好工作,下班了在家就看电视剧,我最近电视剧一部接一部的看,心情特好
  • s1682648683 | 备孕中
    米娅mm 发表于 2015-12-18 17:58
    <br/>太大涨成囊肿了?有什么感觉
    不是,我表达错了,是我去看医生表现出来的态度太紧张,我说每次促排都高考一样,医生马上说我那么紧张影响怀孕,很多人就是这样怀不上。那个囊肿是我上个月促排太多卵泡不能打针没排造成的,医生说休息一个月,我就开始一直说过年了,还不怀上那些三姑六婆有得说了,医生马上教训我一顿,让我放松,我真的不懂怎么放松,我好焦虑,怎么办,大家帮帮我,教我怎么做
    娇气娇 发表于 2015-12-18 18:20
    <br/>上班的时候好好工作,下班了在家就看电视剧,我最近电视剧一部接一部的看,心情特好
    为了要小孩,7月份辞职了,我也想再找份工作,现在年底工作不好找,老公也不赞成我急着工作,我在家真的不懂做什么,亲,你看什么电视剧呢?
  • s1682648683 发表于 2015-12-18 18:23
    <br/>为了要小孩,7月份辞职了,我也想再找份工作,现在年底工作不好找,老公也不赞成我急着工作,我在家真的不懂做什么,亲,你看什么电视剧呢?
    请回答1988,芈月传,维纳斯,朝九晚五,你慢慢看吧
  • s1682648683 发表于 2015-12-18 18:23
    <br/>为了要小孩,7月份辞职了,我也想再找份工作,现在年底工作不好找,老公也不赞成我急着工作,我在家真的不懂做什么,亲,你看什么电视剧呢?
    一样啊,我八月份辞职的,想着准备怀孕就会怀上,没有想到,现在还坐着,工作也不好找,哭晕
    嗯嗯,好的,我看几部分散注意力,谢谢你啊。说个私密话,自从促排,每次爱爱我就没来过高潮,就像任务一样,无法投入
    q1435650897599 发表于 2015-12-18 18:27
    <br/>一样啊,我八月份辞职的,想着准备怀孕就会怀上,没有想到,现在还坐着,工作也不好找,哭晕
    非常理解,我那工作离家里太远了,早出晚归的,你没有影响的还是工作好,真的,分散注意力,加油
    娇气娇 发表于 2015-12-18 18:24
    <br/>请回答1988,芈月传,维纳斯,朝九晚五,你慢慢看吧
    亲,加油加油,我过了年才能促了,休息一个月
  • 事不在别人身上,别人也体会不到那种期望能怀孕的感觉,其实每个不怀孕促排的女人都紧张,根本放松不了。
    q1447026588976 发表于 2015-12-18 21:39
    <br/>事不在别人身上,别人也体会不到那种期望能怀孕的感觉,其实每个不怀孕促排的女人都紧张,根本放松不了。
    对,一模一样,我的医生说我那么紧张怀不上的,说临床好多例子,影响很大,让我自己调节,我真心不懂怎么办
  • 嗯,快过年了,压力更大,怎么调解啊,没有个群吗?大家互相聊天交流信息,自己总是胡思乱想
    吉卜力 发表于 2015-12-19 08:38
    <br/>嗯,快过年了,压力更大,怎么调解啊,没有个群吗?大家互相聊天交流信息,自己总是胡思乱想
    我没有群耶,我都是上来跟你们说说话发泄,我现在就是压力好大,放松不了,哎,亲怎么办啊,我的医生喊我一定要调节心态
  • 我也是………促排压力真的大,说调节那都是假话,与其说调节不如说自己死命压抑而已,到了姨妈快来的时候绝对又爆发又hold不住!!!为什么别人就那么容易,哭死。我觉得促排的人就是要促但麻木了绝望了,心如死水了才能放松是吧。但臣妾做不到啊!!!!
    对,说到我心里去,每次开姨妈我就爆发,哭大哭,老公和家婆都劝我顺其自然,我就是没办法控制,我要疯了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复