在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,宫内看不到,hcg3000,孕酮大单位23,可能宫外孕吗

• 今天去医院抽血,本想测孕酮和hcg,没想到医生同时开了B超,结果宫内看不到,医生说hcg3000该看到孕囊了,说可能是宫外孕,让我住院观察,我说孕酮大于20不是基本不可能宫外孕吗,大夫说即使翻倍也不能排除宫外孕,hcg10000也有宫外孕的。弄得我很郁闷,还是找的关系找的妇科主任给看的,从医院出来,我买了地屈孕酮,不知道该不该吃,半年前怀孕就是因为确认宫内晚,没有补孕酮,导致孕酮很低,最后自然流产了去,大家快给我个建议

讨论区
  • 宝妈验血是哪天的?今天吗?比我的高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超报告<br/>
  • 今天,血高,但是看不到,被医生各种吓,你天数比我少吧
  • 我血值也和你差不多,医生只让查隔天翻倍。本来一直挺好的,但医院回来后,发现有少量出血。现在不知如何是好!
  • Sofia~ | 备孕中
    为什么你们都没有查雌二醇
  • ch612x 发表于 2015-12-18 17:25
    <br/>我血值也和你差不多,医生只让查隔天翻倍。本来一直挺好的,但医院回来后,发现有少量出血。现在不知如何是好!
    咱俩天数一样吗,你测B超了吗
  • Sofia~ 发表于 2015-12-18 17:28
    <br/>为什么你们都没有查雌二醇
    这边不流行
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-18 17:35
    <br/>咱俩天数一样吗,你测B超了吗
    没,正卧床担心中
  • 我月经期第二天HCG124孕酮和你一样,我也担心,但是心情要放松,孕酮高很少宫外
  • 看着不像宫外不要太紧张
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周2天
    做阴超,B超看的不准,看到孕囊后再保胎
  • 邵子烁 发表于 2015-12-18 17:47
    <br/>我月经期第二天HCG124孕酮和你一样,我也担心,但是心情要放松,孕酮高很少宫外
    嗯嗯,谢谢
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-18 18:21
    <br/>做阴超,B超看的不准,看到孕囊后再保胎
    天数少又尽量不用阴超
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    上海这边很多医院12周之前都不做腹部。做阴超没什么的。超声都是一样频率一样会透过皮肤。而且腹部误诊率太高了。我之前七周多。做腹部。医生说看到孕囊。我问有没有胎心胎芽她说太小看不到。只能确诊宫内。还是个B超室的主任。然后我直接去做了阴超。什么都有。胎芽都快1厘米了。我只能说之前做的腹部B超实在做的太烂了!害我多花钱不说还担心。八周以前不建议做腹部。论坛里很多说四十多天看不到胎心胎芽的。其实不是没有。是因为做的腹部B超!白白担心!
  • 去做阴超吧,,,让医生轻一点没关系的,阴超看的最准确,有时候腹超隔着肚子会看不清,,,,
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周2天
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-18 18:29
    <br/>天数少又尽量不用阴超
    国外都是阴超的,我姨她们都是做阴超的娃娃都很健康,做阴超很快的不会对宝宝有影响,我第一次就是39天做的阴超,因为有过一次宫外孕不敢耽搁,我当时宫外Hcg3000多照B超宫内外无发现孕囊,做的阴超确诊宫外右侧包块异位妊娠
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-18 19:28
    <br/>国外都是阴超的,我姨她们都是做阴超的娃娃都很健康,做阴超很快的不会对宝宝有影响,我第一次就是39天做的阴超,因为有过一次宫外孕不敢耽搁,我当时宫外Hcg3000多照B超宫内外无发现孕囊,做的阴超确诊宫外右侧包块异位妊娠
    宫外那次hcg3000是多少天,孕酮同时是多少,国内的大夫怕手法不好,连大夫都说天数少阴超太刺激了
  • w1446516598969 发表于 2015-12-18 18:48
    <br/>...
    很有道理,我考虑一下
  • w1446516598969 发表于 2015-12-18 18:48
    <br/>...
    这个确实很上火,我上次我就是这样,腹部看到的晚太多,大小也小
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复