在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想请问大家,多囊什么时候能促排呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想请问大家,多囊什么时候能促排呢?我吃了四个月达英,雄激素还是高,而且有两个比值不能大于2嘛,我也大于2了,还有宫颈糜烂,白带脓。我应该怎么治疗,有没有和我相同情况的姐妹。

最佳答案

出门左拐 查看完整内容

促排最好激素降下来再促,要不然效果不好。宫颈糜烂切片好的话不用管。白带的话,治
    讨论区
  • 促排最好激素降下来再促,要不然效果不好。宫颈糜烂切片好的话不用管。白带的话,治

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    咨询医生
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    问问医生,积极配合治疗,雄高可以泡甘草白芍喝
  • 梦中晗笑 | 备孕中
    激素正常吧!
  • 出门左拐 发表于 2015-12-18 18:38
    <br/>促排最好激素降下来再促,要不然效果不好。宫颈糜烂切片好的话不用管。白带的话,治
    切片做了,没有问题。白带不知道怎么回事,白带检查也做了,清洁度二度。医生说出血性阴道炎,不过半年都没什么感觉,也没什么不舒服。就是白带有点干脓
  • w1443576655736 发表于 2015-12-18 18:37
    <br/>问问医生,积极配合治疗,雄高可以泡甘草白芍喝
    我在吃英达,也能配合中药喝水吗?
  • 梦中晗笑 发表于 2015-12-18 18:39
    <br/>激素正常吧!
    我吃了三个月检查雄激素还没怎么降,降的不明显,只降了0.09现在雄激素是0.95要降到0.75一下。我都感觉遥遥无期。
  • q1440479712146 发表于 2015-12-18 19:24
    <br/>切片做了,没有问题。白带不知道怎么回事,白带检查也做了,清洁度二度。医生说出血性阴道炎,不过半年都没什么感觉,也没什么不舒服。就是白带有点干脓
    阴道炎吃药呗,医生应该会配吧。切片正常就没事
  • 梦中晗笑 | 备孕中
    q1440479712146 发表于 2015-12-18 19:26
    <br/>我吃了三个月检查雄激素还没怎么降,降的不明显,只降了0.09现在雄激素是0.95要降到0.75一下。我都感觉遥遥无期。
    不知道!我以前雌二醇低!11月份都在正常内!这个月直接吃来曲促排!应该你激素没好不会给你促排吧…让医生换药调理试试
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复