在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT和早唐抽血到底看哪个,大龄影响大啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    国外做第三代试管婴儿,筛查了5对染色体后移植,12周做NT及早唐抽血,NT0.9医生说不错。但是抽血早唐21体1:430,说是高危了,医生说我生产年龄37,第一胎难产剖腹的,增加了高危风险。本来叫我做羊穿,听说是第三代试管后,医生也犹豫了,叫我再找专家看一下,我打定主意了肯定啥也不做了。医生自己都说无创对我没有意义,那些染色体我都筛查过了,但是影响心情啊!
    讨论区
  • 主要是我胆子上,一个疤痕子宫,一个年龄被划了红线,说这个也用来计算风险概率,第一胎时没有早唐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕可妮 | 备孕中
    迟些可以做无创DNA,只是抽血检查,相对安全一点。
  • 燕可妮 发表于 2015-12-18 17:32
    <br/>迟些可以做无创DNA,只是抽血检查,相对安全一点。
    无创对我没有意义,筛查3对染色体,我移植前胚胎就筛查过了这3对
  • 反正都查过了,没事的,把心放宽
  • 毛豆大人 发表于 2015-12-19 00:02
    <br/>反正都查过了,没事的,把心放宽
    谢谢姐们儿安慰
  • 怎么我的1:473,医生说没事是低风险呢?
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-21 09:12
    <br/>怎么我的1:473,医生说没事是低风险呢?
    是不是你还年轻啊,我是第一胎难产剖腹,现在第二胎超过35岁了
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-21 10:10
    <br/>是不是你还年轻啊,我是第一胎难产剖腹,现在第二胎超过35岁了
    啊我25,那你又做无创了?医生说我低风险没事,可是有的八九百的还做无创,我想我不查了医生说没事就没事吧
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-21 10:15
    <br/>啊我25,那你又做无创了?医生说我低风险没事,可是有的八九百的还做无创,我想我不查了医生说没事就没事吧
    我做的第三代,医生自己说无创对我没有意义,因为我的胚胎筛查过那几对染色体了,大部分原因还是高龄吧
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-21 18:58
    <br/>我做的第三代,医生自己说无创对我没有意义,因为我的胚胎筛查过那几对染色体了,大部分原因还是高龄吧
    应该没事,这个唐氏筛查真应该取消。准确率太小了。还不够害怕的。
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-21 18:58
    <br/>我做的第三代,医生自己说无创对我没有意义,因为我的胚胎筛查过那几对染色体了,大部分原因还是高龄吧
    我不准备检查,医生说没事低风险那就听医生的了。到时候在做4维彩超
  • 有时候医生的话是又烦又纠结诶
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-21 19:34
    <br/>我不准备检查,医生说没事低风险那就听医生的了。到时候在做4维彩超
    是啊,我是国外做的第三代试管,那医生都说可以不做了
  • 特2 发表于 2015-12-21 19:47
    <br/>有时候医生的话是又烦又纠结诶
    不管了,年龄大了做羊穿也是有风险的,那个写的也就是一个概率
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-21 21:39
    <br/>是啊,我是国外做的第三代试管,那医生都说可以不做了
    嗯我们都放宽心吧,肯定没事的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复