在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,zzy白板

• 9号排卵的,这两天测zzy都是白板,刚刚测了个pl也是白板,前两天还能看到一点点粉印呢,心情好差啊,我这样还有怀孕的希望吗?
    讨论区
  • 你和我情况一样啊,祝咱家都好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    楼楼,你体温量了吗
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2015-12-18 16:06
    <br/>楼楼,你体温量了吗
    体温感觉不对,不知道是自己测量的不准还是什么,只最近几天才测出高温,前面排卵后都没有立即高温<br/>
  • 小胖胖同学 发表于 2015-12-18 16:06
    <br/>你和我情况一样啊,祝咱家都好孕吧
    希望吧,下个星期就到姨妈日了,就怕没有耐心等
    依月添 发表于 2015-12-18 16:08
    <br/>体温感觉不对,不知道是自己测量的不准还是什么,只最近几天才测出高温,前面排卵后都没有立即高温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/ecf660d5023990f5721ca466a26b7fe7212185.jpg
    别想了,越想越艰难熬,我这等到的日子也难熬死了!所以只看别人不管自己
  • 依月添 发表于 2015-12-18 16:09
    <br/>希望吧,下个星期就到姨妈日了,就怕没有耐心等
    我预计22号来姨妈,只要没来就有希望啊
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2015-12-18 16:10
    <br/>别想了,越想越艰难熬,我这等到的日子也难熬死了!所以只看别人不管自己
    可我看了别人的,就特别想去测测啊,手痒啊
    依月添 发表于 2015-12-18 16:11
    <br/>可我看了别人的,就特别想去测测啊,手痒啊
    教你个办法试纸还有多少?都统统用完!用完剩最后一个就等姨妈在测,上一次厕所就用一次用完剩一个就舍不得用,这样就不痒啦
  • 小胖胖同学 发表于 2015-12-18 16:11
    <br/>我预计22号来姨妈,只要没来就有希望啊
    我应该是23或者24
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2015-12-18 16:12
    <br/>教你个办法试纸还有多少?都统统用完!用完剩最后一个就等姨妈在测,上一次厕所就用一次用完剩一个就舍不得用,这样就不痒啦
    这办法太狠啦
  • 同排,白板,下周姨妈日,希望大家一起好孕
  • 糖糖兔100 发表于 2015-12-18 20:30
    <br/>同排,白板,下周姨妈日,希望大家一起好孕
    希望大家一起好孕,在这2015最后一个月里
  • q1445437663949 | 备孕中
    我也是,早早孕和排卵试纸都都白板!希望会有奇迹出现。
  • 同排,两种试纸都不敢测,就体温一直高,没症状,估计没戏
  • q1445437663949 发表于 2015-12-18 21:28
    <br/>我也是,早早孕和排卵试纸都都白板!希望会有奇迹出现。
    希望是时间还早,一般不是12天才测出来嘛
  • q1433742582513 发表于 2015-12-18 21:44
    <br/>同排,两种试纸都不敢测,就体温一直高,没症状,估计没戏
    我都试了,都白板,希望是时间还太早,我还抱着希望
  • 糖糖兔100 发表于 2015-12-18 20:30
    <br/>同排,白板,下周姨妈日,希望大家一起好孕
    希望姨妈不要来啊,希望12月能好孕
  • 依月添 发表于 2015-12-18 22:20
    <br/>希望姨妈不要来啊,希望12月能好孕
    上天保佑,我们都好孕
  • q1445437663949 | 备孕中
    依月添 发表于 2015-12-18 22:19
    <br/>希望是时间还早,一般不是12天才测出来嘛
    希望有奇迹,不过好多已经测到了
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)