在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录老公无精的治疗过程

•     我和老公2010年就在一起了,到了2012年的时候想着在一起2年多了没有避孕怎么会没有宝宝呢?带着疑问我去查了下激素,结果出来我多囊,于是走上了战胜多囊的路程,2014年激素正常了,姨妈也能准时报到了,还有排卵拉丝,卵泡也还不错。很苦恼,怎么就还没怀上。当时有想过老公会不会有问题,叫他去查精子,他觉得是我多囊的原因,再试个半年吧,当时我们正在筹办婚礼,想着结完婚我们再努力。到了2014年底,我们结婚了,接下来又是要过年了结果拖着到了2015年都过去大半年了,我下定决心来到生殖科决定做输卵管造影,造影完,也是正常的,通畅。于是老公不得不去测精子了,结果出来全是0,开始还心理暗想,是他的问题不是我的,还挺开心的。回去百度了下为0的是无精症,貌似挺严重的,好吧确实很严重。于是我加了很多无精群,里面都是无精的情况,最好的情况是梗阻无精,手术通了,还能自然怀孕。不好点的能试管,也是不错的万幸了。还有先天性无精的,染色体异常等这些,情况就没这么好了,但是也要乐观的生活,毕竟活着不止是为了生孩子,想想还有这么多丁克的家庭。
        接下来的日子查了性激素六项,有一项泌乳素高出了2倍,百度了下说是垂体瘤的可能性,老公一直不敢面对,都没去做下磁共振。精子也测了2次都是0的结果。阴囊彩超和医生手摸都是正常,大小也正常。fsh是正常的说明生精功能是好的,医生说输精管堵塞的可能性大,说要活检,一直不敢,查了说是有一种叫做睾丸穿刺的更好,创伤小。
        老公说给他一年的时间,锻炼身体,调理饮食。好吧转眼也要过年了,明年9月份穿刺看看有没有精子,听说金九银十,9月份的精子活力是最高的,也给他好好调理下。

在此找下有没有类似男性无精泌乳素高的病友,共同讨论。还有睾丸穿刺过的请教下请经验。

讨论区
  • 楼主咱们是一个城市的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 464176913 | 备孕中
    我家也是,之前找人看过,疑是验证引起的
  • 老公无精的路过。。。
  • 拾芳colin | 备孕中
    q1447490891314 发表于 2015-12-18 21:40
    <br/>楼主咱们是一个城市的吗?
    我在厦门,你呢
    464176913 发表于 2015-12-19 17:09
    <br/>我家也是,之前找人看过,疑是验证引起的
    医生也说我家那个有点炎症,开了小金片吃了
  • Enterprise | 备孕中
    怀疑垂体瘤了为什么不去排除一下?这也不是饮食与锻炼能解决的问题啊。。早知道总比晚知道出了问题要好吧。。
  • 拾芳colin 发表于 2015-12-21 07:50
    <br/>我在厦门,你呢
    天津,同病相怜!
    Enterprise 发表于 2015-12-21 11:43
    <br/>怀疑垂体瘤了为什么不去排除一下?这也不是饮食与锻炼能解决的问题啊。。早知道总比晚知道出了问题要好吧。。
    我叫了好几次了,他就是不去,每次说下还吵架。真累。随便他了,一个大男人每次看病都要女人来陪。
  • 昨天刚拿到结果,算是0,晴天霹雳要崩溃了。都不知道怎么办?
  • 不要害怕讳疾忌医有病赶紧治拖久了不好
  • Enterprise | 备孕中
    拾芳colin 发表于 2016-01-06 22:24
    <br/>我叫了好几次了,他就是不去,每次说下还吵架。真累。随便他了,一个大男人每次看病都要女人来陪。
    他还是害怕呀,缺少安全感,这时候更应该多安慰他,告诉他无论怎么样你都会陪着他,给他去治疗的信心,肯定越早治疗越好的,这也不算大病,心态放轻松点
  • q1456567740105 | 备孕中
    拾芳colin 发表于 2015-12-21 07:50
    <br/>我在厦门,你呢
    有些梗阻性的无精做b超就能找到原因的
  • 莪术 发表于 2015-12-19 18:04
    <br/>老公无精的路过。。。
    亲,现在怎么了?
  • 楼主,你老公现在这样治疗好了吗,我弟弟也是的,到现在都没有任何结果,
  • q1458912871531 | 已育大宝
    q1447490891314 发表于 2015-12-22 20:05
    <br/>天津,同病相怜!
    天津,同病相怜,说曹开镛不错,去试试看
  • 亲 老公无精 fsh高有希望试管吗 有群可以加下我吗
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    回复 w1469792237530
    亲 老公无精 fsh高有希望试管吗 有群可以加下我吗
    我爱人也是fsh高
  • 回复 w1469792237530
    我老公也是fsh高,你家值多少啊?
  • 回复 程宸诚
    [quote]回复 w1469792237530
    我老公也是fsh高,你家值多少啊?[/quote]22
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复