在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚两个月老公要和我离婚

• 我和老公刚结婚两个半月,但是昨天吵架老公居然说出如果我怀不上我们就离婚,我被震惊了,他是怎么说出口那么伤人的话的 ,我们结婚一个月他堂弟就搬到
    我们家住,80平的小家突然多出一个外人我这个做嫂子的能说什么?AA也更是小心翼翼,所有人都知道我们新婚还打算要宝宝,我心里确实有很多委屈,每次和他一起回家他妈妈就说现在什么事都不管就等着给我们带宝宝呢!本来这话也没什么,但是在我听来压力好大,老公想着这个月月底找个让他弟弟搬出去然后又说让他妈来照顾我备孕,这样我更委屈了,我只是想两个人轻轻松松在一起顺其自然,婆婆还要照顾一个坐轮椅的老奶奶我怎么忍心让她来照顾我,更何况走了一个弟弟来了婆婆两个人不是还不方便吗、老公就认为她宠着我我太无理取闹了,我只是想两个人有自己的空间阿,我爸让我去他们那待几天我老公居然说这两天是我排卵期我不能走,要走我也得怀了才可以,我都快崩溃了,昨天,他又说不回来吃饭,我没办法,一个人出去吃饭面闲着没事出去看看场电影,结果老公就一个电话接一个电话,然后和给我爸打电话,我电影没结束我爸电话就来了把我骂一顿,我这几天特别委屈,所有人都认为是我任性,可是最近老公确实是变了好多,对我不管不问,,好伤心,希望我老公能理解我,孩子的事情顺其自然
    讨论区
  • 才两个月急什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家里有外人,爱爱总觉得隔墙有耳,施展不开,有同感。可是你看个电影你爸为什么要说你我不懂?
  • guoguo90 发表于 2015-12-18 13:55
    <br/>才两个月急什么
    是阿,又不是两年,现在每个人都一边说怀孕顺其自然另一边又说你们快点有宝宝
  • 花漾~ 发表于 2015-12-18 13:56
    <br/>家里有外人,爱爱总觉得隔墙有耳,施展不开,有同感。可是你看个电影你爸为什么要说你我不懂?
    总不能说女婿吧,他一给我爸打电话就是说我又干嘛干嘛了我爸我说我
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 13:56
    <br/>是阿,又不是两年,现在每个人都一边说怀孕顺其自然另一边又说你们快点有宝宝
    你老公也真是的、我结婚快两年了、才有的、我老公也对我很好
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 13:57
    <br/>总不能说女婿吧,他一给我爸打电话就是说我又干嘛干嘛了我爸我说我
    你应该明确的告诉你老公,不要没事老给你爸妈打电话。
  • guoguo90 发表于 2015-12-18 13:58
    <br/>你老公也真是的、我结婚快两年了、才有的、我老公也对我很好
    老公比我大11岁,我现在才22也想着他年龄问题想早点给他生,但是本来就不是逼的事情阿
  • 花漾~ 发表于 2015-12-18 13:59
    <br/>你应该明确的告诉你老公,不要没事老给你爸妈打电话。
    说了,说完就又一个电话打过去了,我爸还永远站他那边
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:00
    <br/>老公比我大11岁,我现在才22也想着他年龄问题想早点给他生,但是本来就不是逼的事情阿
    才结婚怎么能让他弟和你们住一起、你老公也真不会想
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:01
    <br/>说了,说完就又一个电话打过去了,我爸还永远站他那边
    你爸要是站在你这边显得袒护自己闺女。有句话叫一物降一物,你降不住你老公。
  • guoguo90 发表于 2015-12-18 14:03
    <br/>才结婚怎么能让他弟和你们住一起、你老公也真不会想
    他也不想,刚开始以为只住几天,谁知道这一个多月都过去了他也不好说什么,我这两天吵架天天哭的撕心裂肺他都不安慰我
  • 花漾~ 发表于 2015-12-18 14:04
    <br/>你爸要是站在你这边显得袒护自己闺女。有句话叫一物降一物,你降不住你老公。
    他天天说想好好过,两个人有点小情绪正常,但是动不动打电话给父母又让父母担心又气人
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:06
    <br/>他天天说想好好过,两个人有点小情绪正常,但是动不动打电话给父母又让父母担心又气人
    要是我我早翻脸了,我老公绝对不会这样的!说我啥不对我能忍,不让我爸妈替我担心这是底线。你们谈恋爱后才结婚的吗?
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:05
    <br/>他也不想,刚开始以为只住几天,谁知道这一个多月都过去了他也不好说什么,我这两天吵架天天哭的撕心裂肺他都不安慰我
    他弟也是不自觉、怎么好意思、脸皮真厚、不要伤心、哭坏身子不好
  • 花漾~ 发表于 2015-12-18 14:09
    <br/>要是我我早翻脸了,我老公绝对不会这样的!说我啥不对我能忍,不让我爸妈替我担心这是底线。你们谈恋爱后才结婚的吗?
    是的阿,两个人的事情把父母扯进来就更说不通了
  • guoguo90 发表于 2015-12-18 14:10
    <br/>他弟也是不自觉、怎么好意思、脸皮真厚、不要伤心、哭坏身子不好
    我只想两个人好好的,他平常对我也挺好,就是太不懂女人了,我天天教他应该怎么对待女人他永远都无所谓,典型的没情商
  • 阮小妞 | 产后(二宝)恢复期
    这样就算有了孩子以后争吵会更多,你要能镇的住他,要不然什么人都白搭,而且我觉得他不体谅你,你们应该好好沟通了,要不然以后问题更多。
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:10
    <br/>是的阿,两个人的事情把父母扯进来就更说不通了
    我娘家对门的叔叔,一听闺女在婆家怎么了,整个人都急得不行不行的,后来离婚了,平静了~
  • w1439139835163 发表于 2015-12-18 14:11
    <br/>我只想两个人好好的,他平常对我也挺好,就是太不懂女人了,我天天教他应该怎么对待女人他永远都无所谓,典型的没情商
    会好的
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复