在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗卵巢抗体阳性

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    抗阳性,医生说没事,网上查说得吃药,怎么办
    讨论区
  • 我现在这项也是弱阳,医生也说没事,网上也说要治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450416877565 发表于 2015-12-18 13:38
    <br/>我现在这项也是弱阳,医生也说没事,网上也说要治疗
    是啊,怎么办
  • 我一三年查也是阳性,然后又做了一个什么检查说没事,就没管,
  • 安予心 发表于 2015-12-18 13:52
    <br/>我一三年查也是阳性,然后又做了一个什么检查说没事,就没管,
    又做的什么检查
  • 我的抗心磷脂阳,医生也说没事,给我开六味地黄丸,吃一个月下月去复查看看,
  • w1448264164424 发表于 2015-12-18 14:37
    <br/>我的抗心磷脂阳,医生也说没事,给我开六味地黄丸,吃一个月下月去复查看看,
    奥谢谢我看看我也查查
  • w1448264164424 发表于 2015-12-18 14:37
    <br/>我的抗心磷脂阳,医生也说没事,给我开六味地黄丸,吃一个月下月去复查看看,
    这个我是阴性
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你信百度还是信医生?
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 18:33
    <br/>你信百度还是信医生?
    信医生
  • 猪头0511 发表于 2015-12-18 23:08
    <br/>信医生
    我的也是阳性,其余别的都正常,医生给我开了黄芪颗粒,不过是没出结果之前就开了,我问她这个阳性怎么办的时候,她就说,吃那个就行
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-12-21 23:10
    <br/>我的也是阳性,其余别的都正常,医生给我开了黄芪颗粒,不过是没出结果之前就开了,我问她这个阳性怎么办的时候,她就说,吃那个就行
    下个月促排看看
  • 猪头0511 发表于 2015-12-22 23:44
    <br/>下个月促排看看
    你现在到哪步了?
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-12-23 08:38
    <br/>你现在到哪步了?
    这个问题医生说不用管,我还是不放心,去别的医院再看看
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-12-21 23:10
    <br/>我的也是阳性,其余别的都正常,医生给我开了黄芪颗粒,不过是没出结果之前就开了,我问她这个阳性怎么办的时候,她就说,吃那个就行
    你吃这个药有效果吗
  • 猪头0511 发表于 2015-12-23 08:58
    <br/>这个问题医生说不用管,我还是不放心,去别的医院再看看
    效果看不到啊,能有啥效果 -_-|| 反正医生让吃就吃了
  • 我之前是弱阳 吃了药就阴性了
  • q1434960844599 发表于 2015-12-23 13:15
    <br/>我之前是弱阳 吃了药就阴性了
    吃的什么药啊
  • 猪头0511 发表于 2015-12-23 13:15
    <br/>吃的什么药啊
    两种西药 我忘了叫什么了
  • q1434960844599 发表于 2015-12-23 13:31
    <br/>两种西药 我忘了叫什么了
    过两天换家医院
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复