在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要排卵了吗?例假第七天

• 今天例假第七天,之前例假都是7天时间,昨天晚上测了根排卵试纸,软件提示进入强阳时间,今天中午11-30又测了根,比昨天加深,难道真的要排卵了吗?图片是今天测的排卵!问题是今天才例假第七天!
    讨论区
  • 谁知道呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测下zzy说不定怀孕了
  • q1429960711506 | 备孕中
    测个早早孕看看
  • 雪雪百合 发表于 2015-12-18 12:54
    <br/>测下zzy说不定怀孕了
    我例假今天要结束,不会是怀孕
  • q1429960711506 发表于 2015-12-18 12:54
    <br/>测个早早孕看看
    例假今天结束呢
  • 回复 q1444615790977
    <br/>我例假今天要结束,不会是怀孕
    <br/><br/>也有怀孕还来一次月经的,你试试就知道啦
    q1444615790977 发表于 2015-12-18 12:58
    <br/>例假今天结束呢
    有的人怀孕也会来一次例假的,因为之前有过这样的例子,你可以测下看看
  • 雪雪百合 发表于 2015-12-18 12:59
    <br/><br/><br/>也有怀孕还来一次月经的,你试试就知道啦
    好的,我试试
  • q1429960711506 发表于 2015-12-18 13:00
    <br/>有的人怀孕也会来一次例假的,因为之前有过这样的例子,你可以测下看看
    我试试
  • 我上次宫外孕也是这样,不是吓楼主,因为怀孕了,但是没着床,所以依然来月经……试一根zzy就知道了,祝楼主顺利平安,不是跟我一样。
  • 冰河123 发表于 2015-12-18 13:09
    <br/>我上次宫外孕也是这样,不是吓楼主,因为怀孕了,但是没着床,所以依然来月经……试一根zzy就知道了,祝楼主顺利平安,不是跟我一样。
    不是吧,好吓人呀
    测了早孕试纸没
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    楼主试了吗
  • 我在这等你回家 发表于 2015-12-18 13:22
    <br/>楼主试了吗
    要下午回家试,还在外面
  • q1429960711506 发表于 2015-12-18 13:22
    <br/>测了早孕试纸没
    要下午回家测
  • 也感觉像怀孕,mark下等看结果。
  • q1429960711506 发表于 2015-12-18 13:22
    <br/>测了早孕试纸没
    刚测的<br/>
  • q1429960711506 发表于 2015-12-18 13:00
    <br/>有的人怀孕也会来一次例假的,因为之前有过这样的例子,你可以测下看看
    刚测的<br/>
  • 雪雪百合 发表于 2015-12-18 12:59
    <br/><br/><br/>也有怀孕还来一次月经的,你试试就知道啦
    刚测的,<br/>
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复