在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢这位姐妹,宫外孕中药降血中

• 本人孕55天血值4510,包块2.2*2.2,看到这位姐妹的帖子,医生让我动手术,但我没生过孩子,就决定保守,坚决吃中药,吃了2包,今天血值降到3500, 药名和具体情况请看这个,里面很详细,西药和针剂都没用,就是吃中药,这几天只和稀粥,因包块大,我老公让我进院观察的,谢谢这位姐妹http://m.bozhong.com/thread-38032753-1-1.html
    讨论区
  • 少云 | 备孕中
    吃了那位姐妹的中药,第三包刚刚去厕所排出了这个东西,还有血块,请问是胚胎排了吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    看着像是胚胎,你好幸运。排出来就好
  • 少云 | 备孕中
    宫外也可以试试那个中药,真的前几天还让我手术,今天才喝了3包药,下午喝完,刚腰酸然后想去厕所就留出来了,已让医生拿去检验,明天就知道结果
  • 少云 发表于 2015-12-18 16:45
    <br/>宫外也可以试试那个中药,真的前几天还让我手术,今天才喝了3包药,下午喝完,刚腰酸然后想去厕所就留出来 ...
    <br/><br/>宫外的也可以排出来吗
  • 少云 | 备孕中
    Corahq 发表于 2015-12-18 16:57
    <br/><br/><br/>宫外的也可以排出来吗
    宫外也可以试试那个中药,真的前几天还让我手术,今天才喝了3包药,下午喝完,刚腰酸然后想去厕所就留出来了,已让医生拿去检验,明天就知道结果
  • 少云 | 备孕中
    Corahq 发表于 2015-12-18 16:57
    <br/><br/><br/>宫外的也可以排出来吗
    我原本就是宫外孕,前天血值4510,包块2.2*2.2,喝了2包药,今天中午血值3500,今天又喝第三包下午就排了这个
  • q1448620142830 | 备孕中
    少云 发表于 2015-12-18 16:35
    <br/>吃了那位姐妹的中药,第三包刚刚去厕所排出了这个东西,还有血块,请问是胚胎排了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/94b703d86bbd9b6d0b8e5ad27a15b89a160434.jpg
    这个是内膜哦,我也掉出这样的东西,以为自己自然流产,结果宫外还有一个
  • 少云 | 备孕中
    q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:13
    <br/>这个是内膜哦,我也掉出这样的东西,以为自己自然流产,结果宫外还有一个
    哦,那就是胚胎还在没排出是吗,今天早上血值3500
    少云 发表于 2015-12-18 17:18
    <br/>哦,那就是胚胎还在没排出是吗,今天早上血值3500
    肯定没出来,我就是以为自然流产才大意了,差点搭一条人命,
  • 少云 | 备孕中
    q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:19
    <br/>肯定没出来,我就是以为自然流产才大意了,差点搭一条人命,
    哦后来是如何排出的
  • 少云 | 备孕中
    q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:19
    <br/>肯定没出来,我就是以为自然流产才大意了,差点搭一条人命,
    如何知道有没有排出胚胎?
  • 亲们我宫外孕今天去抽血孕酮0.37hcg2.46这代表啥
  • 少云 | 备孕中
    w1446007954846 发表于 2015-12-18 17:26
    <br/>亲们我宫外孕今天去抽血孕酮0.37hcg2.46这代表啥
    这样血值正常了吧,宫外孕也不用治疗了
  • 少云 发表于 2015-12-18 17:27
    <br/>这样血值正常了吧,宫外孕也不用治疗了
    医生没给我开药,纠结要不要去看中药,不喝药会好吗
    少云 发表于 2015-12-18 17:23
    <br/>如何知道有没有排出胚胎?
    看看Hcg降到正常,我是做的来腹手术
  • 少云 | 备孕中
    q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:34
    <br/>看看Hcg降到正常,我是做的来腹手术
    哦了解,谢谢亲
  • 少云 | 备孕中
    q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:34
    <br/>看看Hcg降到正常,我是做的来腹手术
    嗯那排出的那个东西对身体有啥影响的吗
    少云 发表于 2015-12-18 17:40
    <br/>嗯那排出的那个东西对身体有啥影响的吗
    不清楚
  • 少云 | 备孕中
    q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:40
    <br/>不清楚
    哦好的谢谢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复