在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多久能测出来怀孕呀,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们请赐教,排卵后多久能测出来怀孕呀,我还有两天月经能测出来吗,
    讨论区
  • 着床早的有些应该可以测出,一般过了姨妈日可以测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
  • 樱桃桃桃 发表于 2015-12-18 14:38
    <br/>最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
    哦,谢谢了,明天早上测下
  • 差不多10天后
  • 下一秒晴天 | 备孕中
    有早有晚吧,我也是离周期前两天测出来的。
  • 下一秒晴天 发表于 2015-12-19 09:34
    <br/>有早有晚吧,我也是离周期前两天测出来的。
    这个是怀孕吗,有点浅,你月经前两天是这么深么<br/>
    w1444134367679 发表于 2015-12-19 09:36
    <br/>这个是怀孕吗,有点浅,你月经前两天是这么深么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/aa3e5341ed448f66925e445e127709de646720.jpg
    是啊,这个就是怀了,恭喜恭喜,明天再测测,加深就没问题了,我那时也是这样。
  • 下一秒晴天 发表于 2015-12-19 09:37
    <br/>是啊,这个就是怀了,恭喜恭喜,明天再测测,加深就没问题了,我那时也是这样。
    太谢谢了,开心,明天继续测,
    w1444134367679 发表于 2015-12-19 09:38
    <br/>太谢谢了,开心,明天继续测,
    我那时是老是特别困才想到要测一下,没想到真是有了,现在怀孕四个月,也祝你宫内好孕哦!
  • 下一秒晴天 发表于 2015-12-19 09:40
    <br/>我那时是老是特别困才想到要测一下,没想到真是有了,现在怀孕四个月,也祝你宫内好孕哦!
    我是最近一直想有没有怀呢,反而一点都不困,比平时还精神呢,估计再过几天官方了就开始困了,呵呵,你真好呀,都四个月了,明年初夏的小猴子,气候好
    w1444134367679 发表于 2015-12-19 09:43
    <br/>我是最近一直想有没有怀呢,反而一点都不困,比平时还精神呢,估计再过几天官方了就开始困了,呵呵,你真好呀,都四个月了,明年初夏的小猴子,气候好
    嗯嗯
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,祝加深。
  • 12天左右
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复