在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经胎停过,半年后怀孕了,

• 亲,我刚怀孕一个月,半年前胎停过,我想说,现在该怎么去保胎,好希望宝宝的到来,叶酸到底要不要吃
    讨论区
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    你胎停后做过什么检查吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439633697274 发表于 2015-12-18 12:18
    <br/>你胎停后做过什么检查吗?
    没有
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    w1436412698681 发表于 2015-12-18 12:18
    <br/>没有
    好好注意吧,最好要开始保胎了
  • q1439633697274 发表于 2015-12-18 12:19
    <br/>好好注意吧,最好要开始保胎了
    我现在就在保胎,医生让我打黄体酮,打促绒
  • 加油(ง •̀_•́)ง
  • s1746740095 发表于 2015-12-18 12:24
    <br/>加油(ง •̀_•́)ง
    希望宝宝一切顺利
  • 之前有吃叶酸吗?是几个月停的
  • s2101358885 发表于 2015-12-18 12:29
    <br/>之前有吃叶酸吗?是几个月停的
    两个半月,吃过几次没吃多长时间
  • 安安小天使2016 | 备孕达人(大宝)
    赶紧去医院吧,挂生殖科
  • 勤测血值,如果医院有条件可以查下免疫抗体、凝血和子宫动脉,加油……
  • 娜娜吖 | 备孕中
    你胎停一次后应该去检查一下的。同意楼上一位说的,查一下D2聚体,再凝血和血小板。早点开始查雌二醇的值
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-18 18:12
    <br/>你胎停一次后应该去检查一下的。同意楼上一位说的,查一下D2聚体,再凝血和血小板。早点开始查雌二醇的值
    本来去医院检查了,医生说不需要检查,这次怀孕知道以后第二天就抽血检查了,现在保胎中
  • 我去年胎停过,现在怀孕一个多月,孕反应也不明显,各种担心。
  • 我9月胎停的,也是刚怀,问下亲情况怎么样
  • 二月芬尼鱼 发表于 2015-12-23 11:59
    <br/>我9月胎停的,也是刚怀,问下亲情况怎么样
    你隔了三个月就怀上了呀!真好
  • leon猫 发表于 2015-12-23 12:58
    <br/>你隔了三个月就怀上了呀!真好
    来了两次月经,总共就同房两次,没想到,看来医生让避孕对了,身体没恢复好,该查的还没查,都不知该怎么办了,特别紧张
  • 二月芬尼鱼 发表于 2015-12-23 13:29
    <br/>来了两次月经,总共就同房两次,没想到,看来医生让避孕对了,身体没恢复好,该查的还没查,都不知该怎么办了,特别紧张
    放松心情!去医院多检查下,做好保胎<br/>自己注意不要运动幅度过大。祝福你的宝贝健康出生!
  • 二月芬尼鱼 发表于 2015-12-23 13:29
    <br/>来了两次月经,总共就同房两次,没想到,看来医生让避孕对了,身体没恢复好,该查的还没查,都不知该怎么办了,特别紧张
    我9月底清宮,現在才開始備孕,你都懷了,多長時間?
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-23 14:57
    <br/>我9月底清宮,現在才開始備孕,你都懷了,多長時間?
    我也是九月份胎停的,医生让清宫,我坚持自然流产的,没准备怀,就同房两次,我也觉得意外呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复