在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生建议不要了,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月31号人授,排前排后各一次,人授后第十四天查血14.49,今天人授第17天医生再查血看一下值升的怎么样,检查结果血值是24.79,医生建议不要,说发育不好,也怕是宫外孕。我听完后腿软发晕,我该怎么办呀?我们要听取医生的建议吃药,我决定过三天再查血看一下,不知道我的决定是对是错,我真的不想放弃。

最佳答案

遇见就 查看完整内容

我是第十五天查血hcg22.76,今天查了是50.34。比你高不到哪去,医生让过3天再去查
    讨论区
  • 我是第十五天查血hcg22.76,今天查了是50.34。比你高不到哪去,医生让过3天再去查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱橘子宝贝 | 备孕中
    不要轻易下结论,等等啊
  • 人授的是不是容易这样啊?我也是这样,14天 203,16天280,18天258,无语了,现在还没生化
  • 遇见就 发表于 2015-12-18 15:11
    <br/>我是第十五天查血hcg22.76,今天查了是50.34。比你高不到哪去,医生让过3天再去查
    我也是跟医生说想再看看,下周一再去查,再不行就放弃了。
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-18 16:49
    <br/>人授的是不是容易这样啊?我也是这样,14天 203,16天280,18天258,无语了,现在还没生化
    你比我高,医生怎么说?
  • s1822512084 发表于 2015-12-18 18:00
    <br/>你比我高,医生怎么说?
    不知道,打算明天去医院再去抽血看下
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-18 18:04
    <br/>不知道,打算明天去医院再去抽血看下
    我三号rs,明天复查hcg
    祝我们好孕
    记得报告一下结果,嘻嘻!
  • s1747628660 发表于 2015-12-18 21:46
    <br/>我三号rs,明天复查hcg
    希望强大的孕气笼罩着我们,记得回来撒好孕哟!
  • 遇见就 发表于 2015-12-18 12:04
    <br/>我是第十五天查血hcg22.76,今天查了是50.34。比你高不到哪去,医生让过3天再去查
    现在情况怎么样
  • q1448639603452 发表于 2015-12-18 22:00
    <br/>现在情况怎么样
    下周一再去复查,如果还是不好只能放弃,医生怕宫外孕。
  • 提供人授指导1 发表于 2015-12-18 14:13
    <br/>等例假来吧,生化了,感觉不用吃药流产
    请问人授第18天已经见红了,这就是生化了吗?还需要去医院吗?
  • 提供人授指导1 发表于 2015-12-20 14:18
    <br/><br/><br/>抽血看hcg。如果下来了就是就是流了,生化了
    谢谢
  • 提供人授指导1 发表于 2015-12-20 14:18
    <br/><br/><br/>抽血看hcg。如果下来了就是就是流了,生化了
    今天去检查Hcg值差不多150了,没有生化,但又不能排除宫外孕,怎么办才好啊……
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复