在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵,但是遇到问题

• 对于怀孕,我也没有什么经验,导致之前胎停育,宝宝发育到七周就不发育了,后来医生给开了雌激素药,吃了三个月,然后又吃中药,后来在这个上面看到都说要测排卵,有些说月经第十天需要检测排卵,有些说要用试纸测到强阳才可以,我选择了后者,由于七月十三号做了一次稽留流产清宫术,月经一直不怎么好,基本是没有的,这次是十二月三号来的月经,还可以,来了三天,月经第二天去做了雌激素六项检查,医生说都不达标,又给开了很多药,然后我又买了试纸监测排卵,是十六号开始测的,十六号和十七号两天还能清楚的看到两条杠,不过没有想别人说的,两条杠颜色一样深,不是强阳,可是今天早上又测,还不如前两天,这是怎么回事呢?是没有排卵吗?
    讨论区
  • 不是每个人都能测到强阳,一般连续测到比上一条浅应该就是快排了,最好结合BC更准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZYJ19901025 | 备孕中
    我的马亚 发表于 2015-12-18 12:25
    <br/>不是每个人都能测到强阳,一般连续测到比上一条浅应该就是快排了,最好结合BC更准确
    喔,我这连续测了三天,我在想,我是不是测晚了,我是十二月三号来的月经,六号月经就干净了,然后十六号用的排卵试纸
  • 一般从月经第15天开始测,月经周期比较短就从第10天开始
    我的马亚 发表于 2015-12-18 13:05
    <br/>一般从月经第15天开始测,月经周期比较短就从第10天开始
    喔,我是做了手术之后就不正常了,基本都是提前
  • 18280209979 | 备孕中
    ZYJ19901025 发表于 2015-12-18 14:02
    <br/>喔,我是做了手术之后就不正常了,基本都是提前
    可能测完了!继续测测看
    18280209979 发表于 2015-12-18 14:09
    <br/>可能测完了!继续测测看
    我不懂,想的是不是没排卵
  • 18280209979 | 备孕中
    ZYJ19901025 发表于 2015-12-18 14:11
    <br/>我不懂,想的是不是没排卵
    继续测吧
  • 我都是试纸结合b超,b超最清楚,会提示你卵泡发育得好不好,长了多大,内膜多厚
    叶苗 发表于 2015-12-18 14:38
    <br/>我都是试纸结合b超,b超最清楚,会提示你卵泡发育得好不好,长了多大,内膜多厚
    嗯嗯,知道了呢,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复