在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助帖:能不能冒险试一试

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,请大家帮我出个主意啦,上半年胎停一次,从8月份开始备孕至今,这个周期服用克罗米芬5天,每天一片,现在有3个优势卵泡,医生让今天打促排针排掉,并且让我们放弃,担心万一多胎会引起流产等其他问题,而且我的内膜比较薄,可是我和老公都不想放弃,想试试看能不能怀上,老公精子活力低,前向游动精子只有20.8%(参考值是>32%),有没有有经验的姐妹,给个建议呗,在线等。。。

最佳答案

千金公主快快来 查看完整内容

减胎就行了,精子质量不好,卵子只有质量好的时候受孕率才高啊,别浪费了,这么好的卵泡啊
    讨论区
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    减胎就行了,精子质量不好,卵子只有质量好的时候受孕率才高啊,别浪费了,这么好的卵泡啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

试试吧,不试怎么会怀孕,
    精子质量不好不一定多胎,到时候也可以减胎啊!
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-18 10:35
    <br/>试试吧,不试怎么会怀孕,
    就是担心万一多胎了会更麻烦呢
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-18 10:35
    <br/>精子质量不好不一定多胎,到时候也可以减胎啊!
    减胎会不会影响到保留的那个?
    应该没事,我领剧4胎,减了2个.那两个生出来,也上小学了,很正常,没有毛病。
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-18 10:39
    <br/>应该没事,我领剧4胎,减了2个.那两个生出来,也上小学了,很正常,没有毛病。
    好的,你说的有道理,谢谢亲爱的
  • 言岩妈 | 备孕中
    宝妈,试试吧。我也是6月底胎停的,10月准备要孩子的时候,YM近3个月才来这次,我老公向前活动才12%,头部畸形率98%,医生开了药吃1个月,希望能早点好孕。
    <br/>
  • 言岩妈 发表于 2015-12-18 10:45
    <br/>宝妈,试试吧。我也是6月底胎停的,10月准备要孩子的时候,YM近3个月才来这次,我老公向前活动才12%,头部畸形率98%,医生开了药吃1个月,希望能早点好孕。
    <br/>
    好,准备试了,你也是,我们一起加油!!
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-18 10:36
    <br/>就是担心万一多胎了会更麻烦呢
    我感觉多胎可能性不大呢,精子不好不一定受孕呢
  • 哦哦哦哦哦哦哦
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-18 11:16
    <br/>我感觉多胎可能性不大呢,精子不好不一定受孕呢
    就是担心,害怕万一
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-18 11:42
    <br/>就是担心,害怕万一
    不要担心……弱精怀上几率不高,每个可以受精几率更低………怀上了你看别的姐妹说了可以减胎………
  • 现在还只是卵泡你就想到时候多胎怎么办,是不是想的太多了,有可能就着床一个或者2个呢,也有可能一个都不中呢!我们群主当初也是促了3个卵泡,结果一个都没中,为何没有发生的事现在就去烦恼呢!有机会就要试试,何必要浪费呢!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-18 14:23
    <br/>现在还只是卵泡你就想到时候多胎怎么办,是不是想的太多了,有可能就着床一个或者2个呢,也有可能一个都不中呢!我们群主当初也是促了3个卵泡,结果一个都没中,为何没有发生的事现在就去烦恼呢!有机会就要试试,何必要浪费呢!
    确实如此,我也害怕到时候一个都不中
  • 我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-18 14:34
    <br/>确实如此,我也害怕到时候一个都不中
    <br/><br/>备孕真的一个月都不能错过,卵泡多不代表全会中,卵泡一个不一定也就中一个,有的会分裂成双胞胎呢!所以没发生的事不要那么烦恼
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-18 14:40
    <br/><br/><br/>备孕真的一个月都不能错过,卵泡多不代表全会中,卵泡一个不一定也就中一个,有的会分裂成双胞胎呢!所以没发生的事不要那么烦恼
    好的,谢谢亲爱的
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-18 10:39
    <br/>应该没事,我领剧4胎,减了2个.那两个生出来,也上小学了,很正常,没有毛病。
    亲,再问一下,昨天下午打了促排针,晚上AA(AA前用苏打水冲洗),今天早上体温升高0.4,还需要再AA么(担心多胎)
    我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-19 07:22
    <br/>亲,再问一下,昨天下午打了促排针,晚上AA(AA前用苏打水冲洗),今天早上体温升高0.4,还需要再AA么(担心多胎)
    你怕就别了,一般两次成功率高。你就一次吧,如果有,就是天注定,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复