在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看孕酮低的厉害吗?

• 刚拿的报告,医生说孕酮低。11月30号排卵,姨妈日12月14号。
    讨论区
  • 好高啊,我43天才16.8,真是担心~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby.等你~~ 发表于 2015-12-18 10:05
    <br/>好高啊,我43天才16.8,真是担心~~
    医生让我下周一再去查一下,我也是担心啊。我们都加油吧!
  • w1438446462675 发表于 2015-12-18 10:08
    <br/>医生让我下周一再去查一下,我也是担心啊。我们都加油吧!
    你孕多少天了?孕酮多少啊?
  • 应该是时间还早吧,我跟你同排,去验了也低,医生说也算正常范围,没有肚子疼或出血就买关系
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-18 10:08
    <br/>你孕多少天了?孕酮多少啊?
    我19天,孕酮17.53
  • w1438446462675 发表于 2015-12-18 10:11
    <br/>我19天,孕酮17.53
    19天?末次月经什么时候啊?
  • q1443347508641 | 备孕中
  • q1443347508641 发表于 2015-12-18 10:12
    <br/>不是很低,可以打针补
    医生只说让下周一再去检查看,这报告我是完全看不懂。
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-18 10:12
    <br/>19天?末次月经什么时候啊?
    末次是11月15,怎么了?周期30天,本该这个月14号月经的。
  • s3869162255 发表于 2015-12-18 10:10
    <br/>应该是时间还早吧,我跟你同排,去验了也低,医生说也算正常范围,没有肚子疼或出血就买关系
    你哪天去验的?孕酮多少?
  • w1438446462675 发表于 2015-12-18 10:16
    <br/>末次是11月15,怎么了?周期30天,本该这个月14号月经的。
    天数按末次月经时间算,你现在是33天了~~
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-18 10:19
    <br/>天数按末次月经时间算,你现在是33天了~~
    啊?这么算的啊?我一直不懂呢,不应该从排卵日算吗?我一直以为从排卵那天算呢
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-18 10:05
    <br/>好高啊,我43天才16.8,真是担心~~
    我的也是才12.5担心啊,你的HCG多少啊?
  • 我五周的时候才16.2医生都没给我开药
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-18 11:20
    <br/>我五周的时候才16.2医生都没给我开药
    宝妈现在几周了
  • w1438446462675 发表于 2015-12-18 11:22
    <br/>宝妈现在几周了
    6+5昨天做b超已经有胎心胎芽了
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-18 11:23
    <br/>6+5昨天做b超已经有胎心胎芽了
    恭喜宝妈了,宝妈一开始测到孕酮低,什么时候长上去的
  • w1438446462675 发表于 2015-12-18 11:27
    <br/>恭喜宝妈了,宝妈一开始测到孕酮低,什么时候长上去的
    后来没测,昨天去复查就让做了b超,
  • 我周期28天去的,孕酮是46
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复