在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。5号排卵,18号早上体温突然升到37.3,咋回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这两天一直鼻子不透气,流鼻涕,嗓子疼。我这是感冒发烧了,还是有了?17号早上大卫早早孕白板。。备孕第三个月了,都不知道咋了,好心塞。图片是我的体温。。
    讨论区
  • 提问波动好大啊,确定5号排卵吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鼠标大人 发表于 2015-12-18 10:13
    <br/>提问波动好大啊,确定5号排卵吗?
    4号晚监测排卵说是马上排,5号晚去监测就排了,所以应该是4号和5号之间吧。
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-18 10:13
    <br/>提问波动好大啊,确定5号排卵吗?
    这是我的排卵试纸<br/>
  • 吾爱猫猫 发表于 2015-12-18 10:21
    <br/>这是我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/6895032e3ae293ba5429c9554fd0bff3771178.jpg
    5号的。。<br/>
  • 我的试纸和温度跟你情况很像 你去BC测的排卵么 我在国外 不方便BC 我是14白带拉丝 试纸阳 但一直没有到强阳 我看你的试纸也没有很强阳啊 BC检测就排卵啦? 我上个月试纸测到强阳 这个月没有测到 就好没信心了。。
  • lunajinger 发表于 2015-12-18 10:28
    <br/>我的试纸和温度跟你情况很像 你去BC测的排卵么 我在国外 不方便BC 我是14白带拉丝 试纸阳 但一直没有到强阳 我看你的试纸也没有很强阳啊 BC检测就排卵啦? 我上个月试纸测到强阳 这个月没有测到 就好没信心了。。
    我5号晚9点多阴超监测排卵了。回家测试纸就减弱了。可能是5号下午排的吧,晚上就安排了。没测到强阳也不要着急,我这个月推迟了3天排卵,我也以为自己测不到了呢。后来4号的虽然没有特别强,但是差不多两条线一样吧,也算强阳吧。
  • lunajinger 发表于 2015-12-18 10:28
    <br/>我的试纸和温度跟你情况很像 你去BC测的排卵么 我在国外 不方便BC 我是14白带拉丝 试纸阳 但一直没有到强阳 我看你的试纸也没有很强阳啊 BC检测就排卵啦? 我上个月试纸测到强阳 这个月没有测到 就好没信心了。。
    刚才排卵试纸可能不全,你看看这张。<br/>
  • 这张试纸看起来就可以了 五号排 我的试纸简直好失望
  • lunajinger 发表于 2015-12-18 10:36
    <br/>这张试纸看起来就可以了 五号排 我的试纸简直好失望
    别灰心啦。…一起加油吧。。我还不知道自己是不是发烧了。。
  • 吾爱猫猫 发表于 2015-12-18 10:35
    <br/>刚才排卵试纸可能不全,你看看这张。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/bd4d260ad4fc2ef5263104af86065ffe507727.jpg
    我的试纸这样 感觉是没排啊 14号是有很明显的白带拉丝 今天温度已经升高了 <br/>
  • 吾爱猫猫 发表于 2015-12-18 10:38
    <br/>别灰心啦。…一起加油吧。。我还不知道自己是不是发烧了。。
    温度这样。。<br/>
  • lunajinger 发表于 2015-12-18 10:40
    <br/>温度这样。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/551eeb113191aee0108df082ab56168b788075.jpg
    我2号有明显白带拉丝。所以我也不知道你这还会不会强阳,你根据周期算预测哪天排卵?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复