在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让五盒生精片

• 老公9月份开始吃药,两个月已提升到80%,大夫告知可以不用吃药,就剩下生精片没有吃完,都是自费药,价格80一盒转,我在北京,可以包邮。这个药医院开将近100一盒,有需要的可以联系我。
    讨论区
  • 亲。冒昧想问一下您老公当时的化验单。如果和我老公他俩差不多情况,您可以把药转给我。我老公a类5%,b类35%。畸形15%。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我手机里是有昨天检查的单子,之前两个月吃药前的单子在家,我需要晚上下班给你照相。<br/>
  • w1448763939483 发表于 2015-12-18 16:35
    <br/>亲。冒昧想问一下您老公当时的化验单。如果和我老公他俩差不多情况,您可以把药转给我。我老公a类5%,b类35%。畸形15%。
    我老公第一次检查在20多,连续不间断吃了两个月药,在昨天检查的。刚刚给你的照片是昨天早上的结果。你先看看。
  • y云淡2288 | 备孕中
    亲,能转给我吗?我老公只有30%左右,但是我以前买了生精片吃了还差了,20多块钱一盒的。
  • 亲,你的生精片是什么牌子的?
  • w1438381862792 发表于 2015-12-18 20:51
    <br/>亲,你的生精片是什么牌子的?
    这样的,医院开的。<br/>
  • 拍个照片看看
  • q1446338042960 发表于 2015-12-18 21:37
    <br/>拍个照片看看
    就是这个<br/>
  • 亲,转让出去了吗?没有的话给我吧
  • 缪小苗你快回来 发表于 2015-12-18 23:54
    <br/>亲,转让出去了吗?没有的话给我吧
    还没有,有几个人问。但没有确定要的。
  • q1435801616122 发表于 2015-12-18 21:38
    <br/>就是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/04b241705f154b5e6a83740281d884cd687435.jpg
    一盒吃几天
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-19 08:38
    <br/>一盒吃几天
    我们当时是一天吃八粒,但是盒子上写的是12粒,就是一版。
  • q1435801616122 发表于 2015-12-19 08:39
    <br/>我们当时是一天吃八粒,但是盒子上写的是12粒,就是一版。
    一盒几天,里面几板
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-19 08:54
    <br/>一盒几天,里面几板
    你要按照盒子上的药量吃,一天就吃一盒。一盒是24片。我们这个是大夫规定的药量,一天八片
  • q1435801616122 发表于 2015-12-19 09:06
    <br/>你要按照盒子上的药量吃,一天就吃一盒。一盒是24片。我们这个是大夫规定的药量,一天八片
    吃不起
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-19 09:39
    <br/>吃不起
    有病不吃啊,贵有用也得吃啊。没事谁吃药啊。
  • 转出去了吗?
  • 稀罕菲 发表于 2015-12-19 09:56
    <br/>转出去了吗?
    暂时没有
  • q1435801616122 发表于 2015-12-19 09:56
    <br/>暂时没有
    一盒的量能吃多久啊?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复