在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后乳头疼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    二十五号来月经,昨天去医院检测卵泡已经没有了,今天体温没升,乳头胀痛,周期三十天

最佳答案

s3164988400 查看完整内容

正常的啊,我之前排卵先乳头疼,疼了几天就胸开始疼了
    讨论区
  • 正常的啊,我之前排卵先乳头疼,疼了几天就胸开始疼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我体温没升,小腹还有点隐隐的痛,特别不舒服
  • s3164988400 发表于 2015-12-18 08:31
    <br/>正常的啊,我之前排卵先乳头疼,疼了几天就胸开始疼了
    我体温没升高,小腹还有点隐隐的痛
  • q1449148715454 发表于 2015-12-18 08:33
    <br/>我体温没升高,小腹还有点隐隐的痛
    每个人情况不一样的,我小腹两边扯着疼,既然b超排了就安心等着吧,顺其自然
  • s3164988400 发表于 2015-12-18 08:37
    <br/>每个人情况不一样的,我小腹两边扯着疼,既然b超排了就安心等着吧,顺其自然
    嗯嗯
  • 楼主,你现在乳房还痛吗?我排卵后乳房也敏感。不知道怎么回事。
  • 我前天绒促,昨晚开始肚子疼,胸胀。但是没有白带,而且很干,同房好难受。
  • 小宝猴儿 发表于 2015-12-27 15:52
    <br/>楼主,你现在乳房还痛吗?我排卵后乳房也敏感。不知道怎么回事。
    不痛了
  • 我期待~ 发表于 2015-12-27 18:27
    <br/>我前天绒促,昨晚开始肚子疼,胸胀。但是没有白带,而且很干,同房好难受。
    咱俩一样
  • q1449148715454 发表于 2015-12-28 07:23
    <br/>不痛了
    那你这个月好孕了没?
  • 小宝猴儿 发表于 2015-12-28 07:48
    <br/>那你这个月好孕了没?
    本来是25号来姨妈的,不过现在还没来呢
  • 刚刚吵了一架,很难过,现在还在肚子疼。不知道情绪影响排卵吗?哎…
  • 我期待~ 发表于 2015-12-28 09:04
    <br/>刚刚吵了一架,很难过,现在还在肚子疼。不知道情绪影响排卵吗?哎…
    放松点
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复