在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有谁看得懂激素六项的化验单,帮我看看,谢谢

• 亲们,有谁看得懂激素六项的化验单,帮我看看,谢谢
    讨论区
  • 前两项太低,三四项好高,怎么感觉像怀孕了的结果呀?雌二醇和孕酮那么高。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好月经第2-5天测可以看卵巢功能。这个好像不是月经期测的激素
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    我的是这样~医生下班了~一直担心呢<br/>
  • 怀孕了?
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-18 18:43
    <br/>我的是这样~医生下班了~一直担心呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/68c9a39ae0289ba1e9bc11a5c358c81b327688.jpg
    你泌乳素偏高,其他都正常,流产过吗?
    q1443100947921 发表于 2015-12-18 20:40
    <br/>你泌乳素偏高,其他都正常,流产过吗?
    没有~一直没怀过~月经第四天查的
  • 果果宝贝2014 发表于 2015-12-18 08:16
    <br/>前两项太低,三四项好高,怎么感觉像怀孕了的结果呀?雌二醇和孕酮那么高。
    没什么反应,想等一个星期看看来没来例假,再去检查看看。
  • muze7777 发表于 2015-12-18 09:11
    <br/>最好月经第2-5天测可以看卵巢功能。这个好像不是月经期测的激素
    嗯,月经前一周去测的。看到这几个值都不太好,好担心啊
  • q1443100947921 发表于 2015-12-18 20:39
    <br/>怀孕了?
    这段时间再备孕,不知道是不是,想过一周再去医院检查看看,现在可能也看不出来
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-18 21:04
    <br/>没有~一直没怀过~月经第四天查的
    那要吃药泌乳素降低就好受孕了
  • 好运来袭♡ 发表于 2015-12-18 23:51
    <br/>嗯,月经前一周去测的。看到这几个值都不太好,好担心啊
    这几个值还行啊,如果是排卵后七天做的
  • muze7777 发表于 2015-12-19 09:43
    <br/>这几个值还行啊,如果是排卵后七天做的
    好的,谢谢亲
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-18 18:43
    <br/>我的是这样~医生下班了~一直担心呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/68c9a39ae0289ba1e9bc11a5c358c81b327688.jpg
    你的结果很正常哪 虽然泌乳素高了一点点,但也不要紧,下次休息好、空腹单独测泌乳素肯定就正常了。
  • 好运来袭♡ 发表于 2015-12-18 23:50
    <br/>没什么反应,想等一个星期看看来没来例假,再去检查看看。
    如果刚怀孕,没这么快有反应的。你现在测测早早孕,很可能都测得出来了。如果是怀孕的话,你的雌二醇和孕酮值还蛮好的。
  • 孕酮好高啊,像是怀孕的指标
    果果宝贝2014 发表于 2015-12-19 17:31
    <br/>你的结果很正常哪 虽然泌乳素高了一点点,但也不要紧,下次休息好、空腹单独测泌乳素肯定就正常了。
    哦哦~谢谢亲爱滴~百度一查泌乳素高~好吓人~你这么一说~心宽很多!
    q1443100947921 发表于 2015-12-19 07:16
    <br/>那要吃药泌乳素降低就好受孕了
    哦哦~谢谢亲~
  • 我今天也查了激素,泌乳素高了,正常496,我的555,是不是太高了?怎么办?好害怕!医生给开了些中成药
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-21 20:51
    <br/>我今天也查了激素,泌乳素高了,正常496,我的555,是不是太高了?怎么办?好害怕!医生给开了些中成药
    亲,不算高不用担心。很多情况都会引起泌乳素短时增高的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复