在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,怀孕的话是不是太淡了,不怀吧它又是两条线
    讨论区
  • 怀了!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接好孕
  • q1437893350900 发表于 2015-12-18 06:20
    <br/>怀了!恭喜
    还有人跟我一样醒这么早的,可是我没什么反应呐
  • 朋飞爱琳宝贝 发表于 2015-12-18 06:21
    <br/>恭喜恭喜!接好孕
    谢谢!我自己都不确定
  • DDsarah 发表于 2015-12-18 06:21
    <br/>还有人跟我一样醒这么早的,可是我没什么反应呐
    初期没反应,几号排卵,我6号排卵也测出了,没反应
  • 是怀了。恭喜
  • 等继续加深两条线都很红就去医院验血吧
  • 恭喜,传我好孕
  • 继续测,只要加深就是怀了,颜色浅是因为日子短。
  • q1437893350900 发表于 2015-12-18 06:22
    <br/>初期没反应,几号排卵,我6号排卵也测出了,没反应
    3号前后排卵,备课了好久一直没怀,这几个月什么也没做只吃了叶酸
  • q1446985372868 发表于 2015-12-18 06:22
    <br/>是怀了。恭喜
    谢谢!
  • s2362015612 发表于 2015-12-18 06:23
    <br/>等继续加深两条线都很红就去医院验血吧
    现在虽然看着这个早孕棒都不敢相信怀了,总感觉那不是我的或者验错了
  • 夜色微醺 发表于 2015-12-18 06:24
    <br/>恭喜,传我好孕
    谢谢!你也会的
  • DDsarah 发表于 2015-12-18 06:28
    <br/>现在虽然看着这个早孕棒都不敢相信怀了,总感觉那不是我的或者验错了
    真的,我前几天也有这个感觉,我27号排卵的,排卵12天就验出来也是这样,现在去医院官方好孕了
  • 明天再测测,加深了就是中了!加油!
  • 我也刚醒,测了和你一样!哈哈~现在睡不着了
  • s2995876211 发表于 2015-12-18 06:34
    <br/>我也刚醒,测了和你一样!哈哈~现在睡不着了
    我一开始还以为这测纸就这样呢
  • q1444545906963 发表于 2015-12-18 06:32
    <br/>明天再测测,加深了就是中了!加油!
  • 王大臭的宝儿 发表于 2015-12-18 06:25
    <br/>继续测,只要加深就是怀了,颜色浅是因为日子短。
    嗯!最后一次功课还不到一周
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复