在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于宫了!

• 首先感谢楠瓜籽妈妈,是你一直建议我去宫的。要不然还是中医按月经不调治。

附上我的治疗经验。
    第一次胎停后我可能就粘连了,月经黑,量少。但是B超都是好的。内膜排卵期0.6,没有一个医生建议我去宫。稀里糊涂的第二次怀孕了,有胎心胎芽,但是在8周还是停育了。清宫,月经更少了,颜色黑的,有时候护垫就能搞定了,这个时候问楠瓜妈妈,就建议我去宫了,有可能粘连了,纠结了两个月,今天终于宫了,手术就10多分钟,左右宫腔都有粘连,已经分开了,问了医生说属于中度的,要带环三个月,可能我的第二个宝宝就是因为我的粘连才停止发育的。
    在此记录一下,希望我复查的时候能好好的,早日迎接我的宝宝回来。
    也希望做过宫的姐妹们,给我些术后防止复粘的经验。

附上我的宫检单子

今天是2016.1.3,今天月经终于来了,颜色鲜红色,量多,困扰了我一年的月经少,颜色黑终于没有了,打了个电话给,老公,哭了,真的,心情太激动也太高兴了。

2016.1.4半夜居然把床单染红了,
    2016.1.7三维的复查结果

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    愿楼主早日好孕!
    <br/>话说你术后有吃人工周期吗。补佳乐+黄体酮
    <br/>然后术后要注意多运动哦,不需要做月子的哦
    <br/>防复粘的方法就是术后尽早怀上!
    <br/>别的都是扯淡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你早日好孕啊
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-17 23:45
    <br/>愿楼主早日好孕!
    <br/>别的都是扯淡
    南瓜妈妈突然有个问题想问你,我12月3日做的手术,12月16来的月经~医生让我第二次月经干净后复查。<br/>我这次月经完了,能不能试孕?哈哈,纯属瞎想!吃的芬吗通,月经第五天吃红片,吃11天,然后开始吃黄片吃10天~停药等月经。
  • 那时a | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-12-17 23:45
    <br/>别的都是扯淡
    医生已经开补佳乐,要吃三个月,希望复查的时候好好的
  • 那时a | 备孕中
    w1435965737631 发表于 2015-12-18 10:40
    <br/>祝你早日好孕啊
    谢谢
  • 甜心格格mm | 备孕中
    亲,你之前没有做过造影检查吗?造影也能看出了宫腔粘连的。
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    你这是宫腔镜检查还是手术,手术怎么才10分钟
  • 那时a | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-12-17 23:45
    <br/>别的都是扯淡
    医生已经开了,不过要带3个月的环
  • 那时a | 备孕中
    甜心格格mm 发表于 2015-12-18 14:39
    <br/>亲,你之前没有做过造影检查吗?造影也能看出了宫腔粘连的。
    没有做过,我还做过三维阴道B超,都没有看出来粘连
  • 那时a | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2015-12-18 16:44
    <br/>你这是宫腔镜检查还是手术,手术怎么才10分钟
    检查带手术,医生的意思是除了术前准备时间,真正手术就10多分钟
    那时a 发表于 2015-12-18 19:42
    <br/>检查带手术,医生的意思是除了术前准备时间,真正手术就10多分钟
    哦哦,你是轻度吧
    那时a 发表于 2015-12-18 19:42
    <br/>检查带手术,医生的意思是除了术前准备时间,真正手术就10多分钟
    你的宫腔镜单子上怎么什么都不写,看来每个医院都不一样
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 转运恩恩
    <br/>南瓜妈妈突然有个问题想问你,我12月3日做的手术,12月16来的月经~医生让我第二次月经干净后复查。
    <br/>我这次 ...
    <br/><br/>复查后可以备孕的
  • 那时a | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2015-12-18 22:32
    <br/>哦哦,你是轻度吧
    她说是中度,左边肌性粘连,右边膜性粘连带
  • 那时a | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2015-12-18 22:34
    <br/>你的宫腔镜单子上怎么什么都不写,看来每个医院都不一样
    我的是在手术记录上写的
    那时a 发表于 2015-12-19 11:53
    <br/>我的是在手术记录上写的
    中度得做手术啊,怎么检查手术一起了,你内膜多少啊
  • 那时a | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2015-12-19 14:06
    <br/>中度得做手术啊,怎么检查手术一起了,你内膜多少啊
    是啊,要做手术,内膜0.4
    那时a 发表于 2015-12-20 09:38
    <br/>是啊,要做手术,内膜0.4
    啥时候手术
  • 那时a | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2015-12-20 15:42
    <br/>啥时候手术
    已经做了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复