在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷呀。。。。

• 12月5号来完的事,到今天来完12天了,刚测早早孕白板啊!是我太急了吗?我是12月1号来的事。。。
    讨论区
  • 你还没排卵呢吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• missrich 发表于 2015-12-17 19:55
    <br/>你还没排卵呢吧
    疯狂造人显示明天排卵,我还没测排卵,想着一会测一下,可以吗?刚测完早孕,再有尿在测排卵??行吗
  • 这时候早孕没用,排卵后12天你在测早孕吧
  • missrich 发表于 2015-12-17 20:01
    <br/>这时候早孕没用,排卵后12天你在测早孕吧
    好的,谢谢宝妈,一会我测一下排卵
  • 请问月经后12天测早孕是几个意思?你有排卵期做爱吗
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-17 20:13
    <br/>请问月经后12天测早孕是几个意思?你有排卵期做爱吗
    来完事今天第十二天了,明天排卵期,今早上有同房,一会测一下排卵
  • 请叫我、符太太 发表于 2015-12-17 20:21
    <br/>来完事今天第十二天了,明天排卵期,今早上有同房,一会测一下排卵
    今早同房怎么可能马上早早孕就测的出来呢
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-17 20:28
    <br/>今早同房怎么可能马上早早孕就测的出来呢
    之前也同房了,可能是我太着急了
  • 再来一宝 | 备孕中
    请叫我、符太太 发表于 2015-12-17 20:38
    <br/>之前也同房了,可能是我太着急了
    <br/><br/>太逗了你。。。。基础理论不够扎实啊
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    没排卵你就测早孕?你是我在论坛里看到的最奇葩的了!让我笑一会!   哈哈哈哈哈   你实在是让我  贱笑    了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复