在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.15末次.11.28第一次B超 没见胎心.12.17二超

• 升级论文

10.15末次.11.28第一次B超 没见胎心.12.17二超 胎心 胎芽都有了 医生说发育的挺好.所以姐妹们不能太心急了.大家帮忙看看像男孩还是女孩

讨论区
  • 恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接胎芽胎心
  • 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜宝妈,看孕囊参数像男宝哦!接健康胎心胎芽!
  • 同末次,好想快点熬过3个月
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-17 18:07
    <br/>恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
    传你健康胎心胎芽
  • s5658542292 发表于 2015-12-17 18:07
    <br/>接胎芽胎心
    传你健康胎心胎芽
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-17 18:11
    <br/>恭喜宝妈,看孕囊参数像男宝哦!接健康胎心胎芽!
    谢谢宝妈 传你健康胎心胎芽不过看第一次做的 孕囊圆滚滚的 觉得是个女儿
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-17 18:11
    <br/>同末次,好想快点熬过3个月
    不用担心 宝宝是很坚强的
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜 求健康胎心胎芽!
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • q1433218480178 发表于 2015-12-17 18:14
    <br/>不用担心 宝宝是很坚强的
    但愿吧,我数值不错的,就是有过一次胎停,有点阴影,希望我们的宝宝都能健康平安足月出生
  • 99328468 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽咯!
  • 99328468 发表于 2015-12-17 19:03
    <br/>接健康胎心胎芽咯!
    传你健康胎心胎芽
  • 99328468 | 备孕达人(大宝)
    q1433218480178 发表于 2015-12-17 19:04
    <br/>传你健康胎心胎芽
    接住,谢谢
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-17 18:47
    <br/>但愿吧,我数值不错的,就是有过一次胎停,有点阴影,希望我们的宝宝都能健康平安足月出生
    恩恩 相信宝宝
  • wuli转 发表于 2015-12-17 18:35
    <br/>接宫内健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • q1433218480178 发表于 2015-12-17 19:06
    <br/>传你健康胎心胎芽
    谢谢。
  • q1443150763225 发表于 2015-12-17 18:29
    <br/>恭喜!接宫内健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复