在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳三天,今天还要安排功课吗?

• 连续两天都安排了功课,今天继续强阳,还要安排功课吗?老公已经累晕!我也迷茫了!大龄(34)头胎备孕,许多焦虑,许多担心,备孕半年多了,该做的检查都做了,一切正常,着急呀!
    讨论区
  • 星雨心韵 | 备孕中
    你13:53分那个才是强阳哦,没有强阳三天呀,晚上再测一下吧,今晚先安排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对啊,你13点多这个强阳,后面都有弱了啊,今晚就安排。
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-17 17:44
    <br/>你13:53分那个才是强阳哦,没有强阳三天呀,晚上再测一下吧,今晚先安排吧
    昨天前天都安排了,今天还要持续安排吗?前两天不算阳性吗?
  • 或者明天一早安排!
  • 毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-17 17:55
    <br/>对啊,你13点多这个强阳,后面都有弱了啊,今晚就安排。
    哦!前两天其实也算是很深了吧!连续三天,老公估计要崩溃的!嘿嘿!海鲜虽好,也不能天天吃呀!
  • w1448595111350 发表于 2015-12-17 17:58
    <br/>或者明天一早安排!
    好的,试试看吧!谢谢啊!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    今晚不用安排了,明天早晨安排吧
  • minyabg2528 | 备孕中
    你的只有17号13:53的是强阳,之前的都不是
    回复 罗妮哈哈
    <br/>昨天前天都安排了,今天还要持续安排吗?前两天不算阳性吗?
    <br/><br/>前两天是阳,但不是强阳哦。我刚刚跟你测的时间差不多,也是差不多一样颜色的呢。晚上再测一次。我也是昨天前天同房了呢。一会10点的时候测还是这个颜色,我就明天早上起来安排吧
    回复 罗妮哈哈
    <br/>昨天前天都安排了,今天还要持续安排吗?前两天不算阳性吗?
    <br/><br/>对了,可以跳绳试试,我现在也在跳呢
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-17 18:06
    <br/><br/><br/>对了,可以跳绳试试,我现在也在跳呢
    好的,一定试试!
  • minyabg2528 发表于 2015-12-17 18:02
    <br/>你的只有17号13:53的是强阳,之前的都不是
    原来如此!汗!
    回复 罗妮哈哈
    <br/>好的,一定试试!
    <br/><br/>赶紧排了呵呵
    <br/>我昨天看一个贴说是,最后一次强阳12小时AA,转弱再AA一次,这样容易中一点哦
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-17 18:06
    <br/><br/><br/>前两天是阳,但不是强阳哦。我刚刚跟你测的时间差不多,也是差不多一样颜色的呢。晚上再测一次。我也是昨天前天同房了呢。一会10点的时候测还是这个颜色,我就明天早上起来安排吧
    唉,老公累得不行了!我都不知道怎么弄了!那我前两天的功课白做了吗?
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-17 18:16
    <br/><br/><br/>赶紧排了呵呵
    <br/>我昨天看一个贴说是,最后一次强阳12小时AA,转弱再AA一次,这样容易中一点哦
    你和我一样吗?昨天前天都安排了功课吗?今天怎么安排?
    回复 罗妮哈哈
    <br/>你和我一样吗?昨天前天都安排了功课吗?今天怎么安排?
    <br/><br/>是呀,一样的,本来昨晚不想安排的,但是有人按捺不住呢,呵呵。
    <br/>明天早上安排吧,今晚估计体力不支了吧
    回复 罗妮哈哈
    <br/>唉,老公累得不行了!我都不知道怎么弄了!那我前两天的功课白做了吗?
    <br/><br/>我老公说,也不能单为了怀孕而功课吧,呵呵,昨天的没白做吧 我觉得
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-17 18:31
    <br/><br/><br/>我老公说,也不能单为了怀孕而功课吧,呵呵,昨天的没白做吧 我觉得
    哈哈,我老公就在说,海鲜不能天天吃!嘿嘿!
    回复 罗妮哈哈
    <br/>哈哈,我老公就在说,海鲜不能天天吃!嘿嘿!
    <br/><br/>em38哈哈。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复