在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期羊水有点浑浊,但是胎心什么都正常,有相同情况的宝妈吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上,或者有遇到相同情况的宝妈吗?孕22+5
    讨论区
  • 不要沉啊!有同样情况的宝妈吗?
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-17 17:37
    <br/>是不是羊水偏少?
    没有啊6.7的羊水呢,看了两次,主任还给看了一次,看看胎心没什么事,就说注意胎动就行了,可能是胎脂脱落,但是还是比较担心,因为我还是孕中期
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    为毛我做B超问大夫羊水浑不浑,大夫说B超是看不出来的。
  • summerfubaby 发表于 2015-12-17 18:17
    <br/>为毛我做B超问大夫羊水浑不浑,大夫说B超是看不出来的。
    彩超能看出来啊,我一躺下她就说有点状回声,还让主任看了一次
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    据我所知,羊水浑浊是要治疗的,打吊针
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-17 18:47
    <br/>恩…没错…要注意胎动…羊水关乎宝宝的生存环境…最大的担忧就是缺氧…
    是啊,我就是害怕缺氧啊,目前胎心啥的没问题,就是担心
  • 阿po 发表于 2015-12-17 19:18
    <br/>据我所知,羊水浑浊是要治疗的,打吊针
    大夫没说,别的都正常,说有可能是胎脂脱落,但是还是比较担心的
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-17 19:30
    <br/>那就放宽心,然后每天多注意…这个担心也是改变不了的…
    嗯嗯,只能注意观察了
  • 覃小韦 | 备孕中
    我也以前也是这样。但是是怀孕晚期。医生说宝宝在里面拉粑粑了。但是你要注意一点。希望你和宝宝都健康。
  • q1438996343102 发表于 2015-12-17 19:55
    <br/>我也以前也是这样。但是是怀孕晚期。医生说宝宝在里面拉粑粑了。但是你要注意一点。希望你和宝宝都健康。
    嗯嗯,首先谢谢宝妈,我知道孕晚期会出现这种情况,但是我还是中期,所以比较担心,希望只是胎脂吧
  • 覃小韦 | 备孕中
    mrs丽 发表于 2015-12-17 20:18
    <br/>嗯嗯,首先谢谢宝妈,我知道孕晚期会出现这种情况,但是我还是中期,所以比较担心,希望只是胎脂吧
    我还不是宝妈。忽忽。希望快点当上宝妈。哈哈。没事的放心。宝宝会没事的。
  • 我是羊水少~多注意胎动吧~加油
  • jzlfjy 发表于 2015-12-17 21:19
    <br/>我是羊水少~多注意胎动吧~加油
    那你可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆补充
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复