在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外怀上,可是纠结留还是不留

• 升级论文

意外有了,可是怀孕前吃了抗生素。纠结这孩子该留还是不留。怕有问题。哎,好后悔吃那些药
    讨论区
  • 一般药物不会有影响的,到时候问问医生吧,不要太担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕前一般是没有影响的,没有特殊情况不要放弃孩子,也许当你想要的时候却没有那么顺利了,慎重!
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-17 17:21
    <br/>怀孕前一般是没有影响的,没有特殊情况不要放弃孩子,也许当你想要的时候却没有那么顺利了,慎重! ...
    <br/><br/>好的。谢谢
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-17 17:21
    <br/>怀孕前一般是没有影响的,没有特殊情况不要放弃孩子,也许当你想要的时候却没有那么顺利了,慎重! ...
    <br/><br/>嗯嗯。感谢
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-17 17:18
    <br/>一般药物不会有影响的,到时候问问医生吧,不要太担心
    <br/><br/>嗯嗯。只有等医生的意见
  • 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    不要放弃宝宝!!!!
  • 药物对孩子的影响是全或无的,有影响会自然流产,自己留下来的就是没问题的。这个是国外科学文献临床论证的。
  • 元小嘟 发表于 2015-12-17 18:45
    <br/>药物对孩子的影响是全或无的,有影响会自然流产,自己留下来的就是没问题的。这个是国外科学文献临床论证的 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我还在等医生的结论
  • 总裁夫人 发表于 2015-12-17 18:07
    <br/>不要放弃宝宝!!!!
    <br/><br/>没有影响的话我一定会留
  • 孩子来了,就是缘分到了,一定要留下。接你好孕吧!
  • 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    我们爱公主 发表于 2015-12-17 19:04
    <br/><br/><br/>没有影响的话我一定会留
    恩!!!加油
  • 毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-17 19:08
    <br/>孩子来了,就是缘分到了,一定要留下。接你好孕吧!
    <br/><br/>就是怕有影响。没问题的话,一定留住。谢谢
  • 悦悦嘛嘛 | 备孕中
    我也是自己粗心大意了~不知道怀孕了吃了药~自己也是担心了~不过没事了~宝宝一定会健健康康的!我们不能轻易放弃!加油!!
  • 悦悦嘛嘛 发表于 2015-12-17 21:21
    <br/>我也是自己粗心大意了~不知道怀孕了吃了药~自己也是担心了~不过没事了~宝宝一定会健健康康的!我们不能 ...
    <br/><br/>你去医院检查了吗?医生怎么说
  • 我妈妈怀孕初期就以为是重感冒吃了一周的药 我现在不照样健康
  • 悦悦嘛嘛 | 备孕中
    我们爱公主 发表于 2015-12-17 21:34
    <br/><br/><br/>你去医院检查了吗?医生怎么说
    我就是去问了问~医生说这个谁也不敢下肯定给个结论~我自己理解为看命吧!没事了~我吃了氟康唑一粒保妇康三粒~中成药的医生说没什么问题~西药消炎类的不好说~谁知道能不能让我们碰上那个几率呢~你呢?你吃什么了?
  • 没关系 中成药没事 就算抗生素 两个礼拜也排掉了 说穿了 就算不吃药 宝宝好不好还是靠自己 优胜劣汰 建议你先观察看看 女人不到万不得已 不要随意下这种决定
  • 悦悦嘛嘛 发表于 2015-12-17 21:48
    <br/>我就是去问了问~医生说这个谁也不敢下肯定给个结论~我自己理解为看命吧!没事了~我吃了氟康唑一粒保妇康 ...
    <br/><br/>阿莫西林,还有一种止咳的口服溶液
  • an-na 发表于 2015-12-17 22:12
    <br/>没关系 中成药没事 就算抗生素 两个礼拜也排掉了 说穿了 就算不吃药 宝宝好不好还是靠自己 优胜劣汰 建议你 ...
    <br/><br/>好的。谢谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复