在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵排不出怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    促黄体低,监测卵泡已经24 18大小了,还会排么,有没有什么好办法
    讨论区
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    打破卵针呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫色丁香结 发表于 2015-12-17 19:16
    <br/>打破卵针呗
    这个月晚了,今天证实了还没排出,下个月吃中药调理下,补肾的,中医上说是肾不好引起
  • 树上一条虫 | 备孕中
    亲,促黄体低排卵试纸有明显强阳转弱没?体温怎样?
  • 树上一条虫 发表于 2015-12-24 08:11
    <br/>亲,促黄体低排卵试纸有明显强阳转弱没?体温怎样?
    我有二天强阳之后转弱 ,但没有白板, 高温算有13天吧,第14天来姨妈, 但前面上升是爬坡的。
  • 我情况和你差不多,亲你查过六项激素吗?医生说我是多囊,打过破卵泡针HCG。这个月跳绳。你现在怎么样了?
  • 18206431133 | 备孕中
    顺其自然$ 发表于 2016-01-10 18:40
    <br/>我情况和你差不多,亲你查过六项激素吗?医生说我是多囊,打过破卵泡针HCG。这个月跳绳。你现在怎么样了?
    查激素六项就可以确诊多囊了吗?我有点怀疑我是不是呢
  • 18206431133 发表于 2016-01-10 19:46
    <br/>查激素六项就可以确诊多囊了吗?我有点怀疑我是不是呢
    六项激素,还有阴超,卵泡多于十个,并且没有 优势卵泡
  • 18206431133 发表于 2016-01-10 19:46
    <br/>查激素六项就可以确诊多囊了吗?我有点怀疑我是不是呢
    月经第三天左右,空腹到医院抽血就可以了
    顺其自然$ 发表于 2016-01-10 20:06
    <br/>月经第三天左右,空腹到医院抽血就可以了
    我查激素了 雌二醇偏低 还没找医生看 上个月做彩超 医生说没有优势
  • 18206431133 发表于 2016-01-10 20:09
    <br/>我查激素了 雌二醇偏低 还没找医生看 上个月做彩超 医生说没有优势
    我也是雌二醇低,要喝中药或吃克罗米芬才会有优势卵泡。有时候它长好了自己却不破
    顺其自然$ 发表于 2016-01-11 06:40
    <br/>我也是雌二醇低,要喝中药或吃克罗米芬才会有优势卵泡。有时候它长好了自己却不破
    好的 谢啦
  • xinyixinqing 发表于 2015-12-24 08:15
    <br/>我有二天强阳之后转弱 ,但没有白板, 高温算有13天吧,第14天来姨妈, 但前面上升是爬坡的。
    我连续两个月都没破 就是试纸强阳转弱特别慢 就可能没排掉 你长到多大没排 没吃药月经就自然来了吗
  • xinyixinqing 发表于 2015-12-19 10:12
    <br/>这个月晚了,今天证实了还没排出,下个月吃中药调理下,补肾的,中医上说是肾不好引起
    我也是,在中医补肾
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复